Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Absorb "vs" Arena

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Absorb "vs" Arena

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    У меня сомнения, разве этот эффект влияет на поглощение которое зависит от другого спела? Получается ДЦ на арене режет и хил и абсорб с этого хила?
    Я так думаю что это влияет лишь на прямой абсорб, а не зависимый.
    Искусность дц влияет как на исцеление заклинания, так и на поглощение Божественного покровительства (по крайней мере на офе судя по логам). Поэтому я не вижу проблемы в том, что Усталость от боя будет также влиять и на первое, и на второе.

У меня вызывает вопрос другое - зачем близзард сделали две отдельных ауры, влияющих на размер поглощения - #421, принимающая только положительные значения (к примеру, Милость дц), и #422, принимающая только отрицательные значения (Усталость от боя). Первое что приходит в голову - реализация того, что на какое-либо заклинание поглощения влияет только либо увеличение, либо уменьшение поглощения. Но это просто научный интерес.

Просьба по поводу скринов с офа. Отображаейте на них 1 критическое исцеление, от которого прокнуло Божественное покровительство. И показывайте характеристики персонажа (особенно меня интересуют искусность и универсальность). Без этих данных, и когда в логе 2 крита, а щит показывают 1 - какие либо выводы по скринам делать невозможно.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2016 в 18:43.