Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Absorb "vs" Arena

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Absorb "vs" Arena

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Искусность дц влияет как на исцеление заклинания, так и на поглощение Божественного покровительства (по крайней мере на офе судя по логам). Поэтому я не вижу проблемы в том, что Усталость от боя будет также влиять и на первое, и на второе.
    По твоей логике подобные модификаторы(как пример: снижения урона) должны влиять тогда и на игнайт магов например, но не влияют, они влияют лишь на базовый урон спела из которого потом идет расчет урона игнайта. Разве нет?

Я не думаю что близарды сделали бы такой "бонус" для ДЦ снижающий кпд их абилки дважды.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    По твоей логике подобные модификаторы(как пример: снижения урона) должны влиять тогда и на игнайт магов например, но не влияют, они влияют лишь на базовый урон спела из которого потом идет расчет урона игнайта. Разве нет?

Я не думаю что близарды сделали бы такой "бонус" для ДЦ снижающий кпд их абилки дважды.
    Во-первых, они сделали бонус(ы), дважды увеличивающий кпд. Это тоже двойное скалирование, которое обычно ими избегалось.
    Во-вторых, эффекты увеличения/снижения наносимого или получаемого урона представлены одной аурой, которая либо принимает положительные значения (увеличение), либо отрицательные (уменьшения). Чтобы исключать двойное скалирование, просто отключалось влияние такой ауры на умение (случай с Воспламенением). Именно поэтому у меня вызвало интерес то, что для поглощения близзард сделали из одной ауры - две. Я вижу лишь одно рациональное объяснение этому - чтобы иметь возможность отключать "+", оставляя "-", или наоборот.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Во-первых, они сделали бонус(ы), дважды увеличивающий кпд. Это тоже двойное скалирование, которое обычно ими избегалось.
    Во-вторых, эффекты увеличения/снижения наносимого или получаемого урона представлены одной аурой, которая либо принимает положительные значения (увеличение), либо отрицательные (уменьшения). Чтобы исключать двойное скалирование, просто отключалось влияние такой ауры на умение (случай с Воспламенением). Именно поэтому у меня вызвало интерес то, что для поглощения близзард сделали из одной ауры - две. Я вижу лишь одно рациональное объяснение этому - чтобы иметь возможность отключать "+", оставляя "-", или наоборот.
    Я ничего не исключаю, просто размышляю