Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
А нафиг тогда эту арену пилили близы , она кривая до черта была даже на офе , не ужели ее не могли пофиксить сами создатели? На прекате ее отключили даже близы иза кривых текстур , а позже переделали.
Просто вайн на эту ачиву уже запарил , почему игроки которых интересует только арена должны рвать волосы попадая на эту арену иза 10 ачив поинтов у пары человек?
Вот пример - меня не интересует пве и ачивы , хочу сесть и парегать аренку , а тут эта чертова арена с ее текстурами. Вместо того что бы сесть и поиграть я получу нервный стресс иза того , что кому то хочется 10 ачив поинтов. Причем 10 ачив поинтов кто то получит единоразово , а нервы портить эта арена будет нонстоп годами.
- - - Updated - - -
Не знаю о чем речь , эта арена на офе кривая была , а ты говоишь что на пиратке 2008 года она работала лучше чем на офе
С шатром соглашусь , а вот вару беда , каждый второй чарж и тебя кидает на центр арены , дкшкой грипаешь на бурстик и вместо бурстика получаешь цель на центре арены , с чередой то же пичалька , контроли в которых игрок двигается (например превращение , диз. выстрел и тд) он так же падает под тексты , по личному опыту 2013 годов помню. Я так же не понимаю , почему ради его 10 ачив поинтов должны ребята страдать. Особенно если хайрейт выйдет на этой арене на полторашку , которая кинет рандом контроль после которого законтроленая цель упадет под тексты. Не передать словами батхерт который эта арена несет.

Я, не понимаю к чему ведет дискуссию модератор и чем размышляет, уполномоченный редактировать и убирать ненужные посты в правильных баг-репортах, но не тут-то было. Вы плодити посты и старается усугубить данный баг-репорт, уважаемый DreamlØlz - нам не интересы многозначительные «холивар разборки» про шатер и вп с провалиющими чарджами, блинками и грипами в текстуры, а так же ачивы, что вы хотите этим сказать и проявит? Что именно? Вас что-то не устраивает? Вас не понимаю, ни слова сказанное вами не несет ничего существенного ...

Вначале, нужно активизировать арену «Арена Доблести» на рейтинговых боях или как сказал молодой человек
Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Могу посоветовать Нону открыть ее в стычках, но не более.
Пусть в стычках делают свои ачивы.
- запустит для начала в скримише.

Протестировать арену и выявит все недочеты.
Написать новый баг-репорт или дополнит старый, указать каждый нюанс и т.д. - как положено, а не начинать вой про головной мозг заложников 1500, что-то не устраивает - всегда есть Цитадель Ледяной Короны где вас впустит паладин Тирион Фордринг пофармит репутацию на нежити ...