Ребят подскажите пожалуйста на каких боссах травма будет иметь хороший профит?
Ребят подскажите пожалуйста на каких боссах травма будет иметь хороший профит?
Срач разводить у меня и не было в планах.Просто интересно на каких боссах от травмы будет самый ощутимый прирост к отхилу включая цлк и ивк?
давай так: ты же ведь знаешь и понимаешь где профитен аое прохил?
вот там профитна травма
я, например, собрав кап хасты, если одену ещё и теренаску попаду в некий просак. ППшкой я не так сильно хилю, про Восстановление и речи не веду.
Иметь вместо травмы по началу отлично. Ибо кап хасты собрать трудновато, не имея льда (крафт), наручей, ткане ботов, двух колец.
так что решай сам.
ребят, сейчас будет тупой вопрос, но купила за бонусы бис дру, расскажите какие символы для биса ставить и ротацию хила: омоложение, бр и быстрое восстановление? природу нужно по кд юзать? мой хпс меня не радует)) опытные друлечки) на вас надежда
Для начала советую пройтись в этой темке на первую страничку.
Там довольно много полезной и хорошей информации как раз по данному вопросу. Вот потом уже, когда вопрос сменится на "что делать в такой-то ситуации" и будет более точно выражен (да и опыта поднаберется) тогда да, велкам ту дискасс. Пока же опять таки настоятельно рекомендую наведаться на 1 страничку данной темы-гайда.
Скрытый текст
я прочитала)) просто гайд всё таки в 2012 году был написан, может что изменилось)) меня заинтересовал вопрос.. прочитала последние 6 страниц.. тут спор идёт про символ ССО (я так понимаю символ стремительного омоложения?) его лучше ставить если хилка идёт 5+1? или нет? я же говорю 2 день друлька, поэтому прошу прощения и насчёт 5+1.. я правильно поняла, 5 целей омоложения и кидаю буйный рост.. и по кругу? или можно дотать в 25ке например больше пяти и кидать БР?
1 - не ДоТать, а ХоТать. Healing on Time - HoT. Дот эт у ддрастиков.
2 - ты кидаешь омоложение на максимально возможное для тебя количество игроков. Омоложение висит без глифа ссо 18 секунд, гкд 1 секунда. Даже без учета прока т10 ты можешь держать 13-15 омоложений на рейде (в зависимости от рук, пинга и прочих мелочей).
Скрытый текст
Simba255 (08.04.2016)