Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2016 в 18:33.
дадада, уже проходили. ты вылез из чана с дерьмом, куда тебя макнул пару страниц назад? Окунись еще разок, до тебя не дошло. Хотя ты же дважды обосанный балабол, звиздеть твоя природа.
я бы это в подпись забрал даже. Особенно после слов "мудрый". 15тел получат тик через 3 секунды. Угу. Сичас. Два раза.
табличку сарзказм надо?
да мне посрать с каким периодом твои избранные получают тик хоты. Ты, обосанный балабол, хилишь рейд, в котором 25 тел. Не избранных. А всех. И всех - это 25.
А если ты хилишь избранных - ты дерьмо, а не хил. Точка.
Так вот, дважды обосанный балабол, рейд получает 5 тиков в секунду в любом случае. В случае покрытия хотами рейда 15/25 по сравнению с 10/25 время средней реакции на получение урона РЕЙДОМ (для тупого напишу еще раз - РЕЙДОМ) получается меньше. Так что твой тупой п*жь, про скорость крутость и свою неебическую мощь - оставь для дурачков, по типу донткрайбейби. У которых в голове явно не мозг, и даже не его зачатки.
Тебя как последнего донткрая цифрами макнули в дерьмо за собственное балабольство, а ты тут же заводишь свою волынку опять. Я думал ты хоть немного умней.
это если ты "вдруг" "случайно" "забыл".
Мда, пригорело у дитя, который никогда не был в топе по хпс.
Ему главное доказать, что он прав, а то что это не профитно/неправильно - его не волнует.
Я ожидал ответа на вопрос, который в пух и прах разносит ваши мифические Омоложения по 1 с тика. Но даже такого вашего ответа мне достаточно.
Когда-то давно именно я использовал показатель среднего кол-ва тиков в рейде с символом или без. Чтобы показать - кол-во исцеления, создаваемое рдру в обоих случаях одинаково (тогда еще бытовало мнение, что символ даже уменьшает его). Т.е. рдру как бы кастует каждую секунду 5 тиков Омоложения в рейд. И с тех времен некоторые забыли одну важную деталь в этом показателе - каждый раз это будут 5 разных людей. В разрезе по каждому человеку - без символа тики будут идти каждые 3с, как бы вы не хотели выдавать желаемое за действительное.
И что вызывает наибольшее кол-во вопросов. Вы тут рейд спасете, чуть ли не святые в сравнении со мной - который за результатом в статистике гоняется. Вот только рейд для вас - один цельный ХП-индикатор. Получает 5 тиков каждую секунду. Что с символом, что без. Но ребята, рейд - это отдельные люди. Каждый из которых получает урон, каждый из которых может умереть от него. В вашей призме восприятия пока жив хоть один рейдер - рейд жив, и вы успешно выполняете свою миссию. Для меня же важно, чтобы каждый из рейдеров жил - хотя бы потому, что это мой потенциальный хпс. И поэтому для меня (желаю, чтобы и для каждого хила в рейде) важно уметь лечить каждого из рейдеров максимально быстро. Именно для этого и берется символ ССО.
- - - Updated - - -
З.Ы. "Обосаный балабол" - было бы немного обидно даже, если бы это сказала про меня Лида. Или Локи к примеру. Но от вас слушать такое лишь слегка утомляет - трудно сохранять пиетет в обществе с троглодитом.
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2016 в 19:13.
Зороастр,
покажи свои результаты в хилинге за рдру. только плз скрины с л1 л3 нахрен ником не нид )
В рейде 25 целей.
0. 25 целей одновременно получают урон от АоЕ.
1. В первую секунду хилятся 5 из них
2. В следующую - другие 5 целей
2. эти 25 целей снова огребают АоЕ урон
3. Хилятся еще 5 целей в рейде
При равномерном АоЕ нет никакой принципиальной разницы, кто именно из 25 целей получит отхил при равномерном же его распределении.
Ты еще сравни на досуге, сколько хилит 1 тик хоты и сколько при этом прилетает урона от АоЕ... и сколько улетает в овер с каждого тика. Учти, что хоты твои могут хилить не сразу, после получения целью урона, а перед самым следующим тиком, когда цель либо будет стоять почти 2 секунды вообще без захила, либо будет захилена другим хилом. Добиться идеальной синхронности сложно.
Любая "нужная" цель в рейде будет захилена быстрее, чем тикнет твое омоложение даже с символом, или директ-хилы конченые раки. Кидать хоту на цель с лоухп и надеяться, что она что-то похилит слишком наивно.
Пусть у цели 2к хп из 35, ты кидаешь на нее хоту, и если за 2 секунды её больше никто не похилит, то хота тикнет пусть даже на 6к хп, и у цели станет 8к из 35... очень серьезная заявка на "оперативный захил", да...
Я сколько хилил что с символом, что без, никакой разницы в боях с равномерным АоЕ не заметил, а значит и символ на них просто зря занимает слот.
Legion - Гордунни
Зороастр (08.04.2016)