Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скорость для дк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    Чё-то вы все дружно твердите бред. Хаста у дк кривая, но рабочая. Она уменьшает кд рун. И "кривизна" эта доведена практически до нуля в отношении влияния на дпс. Немного заметнее сия кривота в пвп.

Всё, что связано с рунами, работает криво. Скажем, промахи рунозатратными ударами, руническое усиление, кровоотвод и прочее. Но ХАСТ вполне приемлемый, и чего вы тут твердите и добиваетесь - мне не понятно. Вы лишь добьётесь того, что и это сломают, вот увидите.

п.с.: вы полистайте форум, там где-то писалось о том, каким образом работает наш хаст у дк.

п.с.2: могу ошибаться, ибо давно играл, и только на х25.
    у нас хаста влияет только на время между авто-атаками,кд рун у нас уменьшает только власть нечестивости.скок не тестил не каких изменений не увидел.в пвп 3% в пве 7,5% разницы 0
    Последний раз редактировалось shimon; 22.04.2012 в 20:33.

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Не уменьшает кд рун
    Я так понимаю, вам таки лень искать по форуму

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

...Берёшь 20%+ хаста для наглядности, бьёшь по манекену уничтожением. Потом бьёшь второй раз, и ты увидешь небольшой скачок в кулдауне руны в пользу уменьшения кулдауна. Юзаешь горн - и видешь ещё один скачок. Бьёшь практически чем угодно, и видешь скачки. За 10 секунд эти скачки срежут около двух секунд (20% хаста), и в итоге ты сможешь юзать третее уничтожение уже спустя 8 секунд после первого.
    Для пущей наглядности вруби анхоли стойку и возьми шама с герой. "Скачки" идут от любой способности, генерирующей руническую энергию, и эти "скачки" будут срезать по половине кд руны если повезёт.

А если ты хочешь увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нерабочий хаст, то вкачай блуд ветку, и побей манекена под властью крови. Сравни с предыдущим тестом, и да снизойдёт на тебя озарение.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от shimon Посмотреть сообщение
    у нас хаста влияет только на время между авто-атаками,кд рун у нас уменьшает только власть нечестивости.скок не тестил не каких изменений не увидел.в пвп 3% в пве 7,5% разницы 0
    0.3 секи ты их и не заметиш.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Эксперт Аватар для shimon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    0.3 секи ты их и не заметиш.
    я написал,что разницы между 3% которые у меня в пвп и 7.5% в пве я не вижу!кд одинаковое...

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вам таки лень искать по форуму

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

...Берёшь 20%+ хаста для наглядности, бьёшь по манекену уничтожением. Потом бьёшь второй раз, и ты увидешь небольшой скачок в кулдауне руны в пользу уменьшения кулдауна. Юзаешь горн - и видешь ещё один скачок. Бьёшь практически чем угодно, и видешь скачки. За 10 секунд эти скачки срежут около двух секунд (20% хаста), и в итоге ты сможешь юзать третее уничтожение уже спустя 8 секунд после первого.
    Для пущей наглядности вруби анхоли стойку и возьми шама с герой. "Скачки" идут от любой способности, генерирующей руническую энергию, и эти "скачки" будут срезать по половине кд руны если повезёт.

А если ты хочешь увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нерабочий хаст, то вкачай блуд ветку, и побей манекена под властью крови. Сравни с предыдущим тестом, и да снизойдёт на тебя озарение.
    Знаешь ГКД еще никто не отменял, так что профита никакого
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    причём тут гкд? По-твоему, хаст и на гкд не влияет у дк? А то, что уничтожение не ваншотит сразу пятерых, полагаю, тоже заставляет тебя негодовать?.. То, что у дк есть всего одна полуиграбельная ветка - это правда, но я не вижу смысла дико вайнить на хаст, ибо он реализован.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил Аватар для Yello
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Чтобы говорить, что он реализован нужно починить бар с рунами. Что бы нормально отображалось сколько осталось до востановления руны, и не было бы необходимости юзать гор/др. абилку, что бы восстановившаяся руна была показана как восстановившаяся.
    Йело

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права