Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Уменьшая кол-во хилов вы уменьшаете шансы того, что одна из целей в рейде своевременно получит исцеление. Это равносильно увеличению шансов на смерть кого либо в рейде, и шансов на вайп. Я знаю, у вас проблемы с логикой, но даже такое вы должны понимать.
    Вадим это уже передергивание. Теоретически, то что ты говоришь верно, но тут как бы все практики, и понимают все риски и если идут на них, то отдавая себе отчет, что любое уменьшение хилов/танков это своего рода челендж, и риск. И я так же понимаю, что нелепо говорить о контенте, которому 8 лет в контексте челенджа, траев и прочее. Тут люди ходят по рефлексу в ЦЛК с закрытыми глазами, никакого челенджа.

Я играла на освоении в ЛК на офе, и каты там же, и кстати, панд — для быстрого прогресса, когда дамагеры не одеты, всегда сокращают хилов, это самый менее затратный способ. Я думаю, не нужно объяснять почему.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если вам не хватает дпса, то сначала надо проанализировать два момента: соответствует ли гир ваших дпсеров требованиям контента; и не слакают ли сами дпсеры. Вы же меняете хила на дпсера - да, это проще. Но не значит, что это правильнее. Кстати, почему именно хила сразу менять - есть еще танки.
    Если мы говорим о нынешних реалиях циркла, где у большинства персы в БИСе, то хилов спекают в ДД точно не от нехватки дпса, а чтобы тупо быстрее пройти, у нас в гильдии было так. И да, если скил рейда позволяет, всегда правильно будет заменить 1 хила на 1 дамагера. Ты или ты назло Локи пишешь, или мне удивительно что ты не понимаешь таких банальных вещей.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Oglock (04.09.2022)

Ваши права