Я потер про либерти, потому что перестал считать это актуальным. Но если желаешь - как только я апнул 80й, то 5ппл хилил преимущественно ПП и Омоложением. Символ Буйного роста на то время шлак. Так вот, мб мне смотреть на рдру с символом буйного роста в ЦЛК-контенте как на неадекватов? Это к тому, что ты свой Ульудар экстраполируешь на тот же ЦЛК. Какое дело рдру в цлк до твоего рдру в Ульударе и того, что он директами вынужден преимущественно лечить танков?
- - - Updated - - -
Глиф был введен вместе с ВотЛК. В 3.1 патче его изменили, убрали возможность крита. В 3.3 патче флешеры вымерли, потому что кол-во интеллекта и скорости на ЦЛК-еквипе позволяло непрерывно спамить холилайт. В реалиях еквипа 3.1 патча флешеры правили балом, поскольку холилайт был до неприятного медлительным. Потому и советуют молодняку в пп-шках хилить преимущественно через флешку. Я ожидал бы увидеть на либерти у вас флешера в рейде. Ожидал бы даже, что он начнет говорить лайтерам с остальных серверов, насколько они заблуждаются. Ведь с ним истина - он занимается челленджом.