Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    лол переборщил с примером. Ну вот какая тебе разница ну не читай ты эту тему тебе это не нужно занимайся своими делами
    Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    Для всего должен быть смысл. ВОт так я вижу со стороны просьбу Тса:
    Твоя жена выйдя из автосалона:
    - Милый, всего за 400 тысячь мне выложили моё имя из сваровски - с внутренней стороны колеса, правда здоровооо ? это же так мило.
    - Дорогая, но эту надпись просто напросто никто не увидит. За это ты отдала 400 тысячь ?
    - Ну дааа) главное что Я знаю, что где то под колесом Крутится моё имя ) Правда мило???

Местный Аватар для Hedera
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от СТАНИСЛАВ Посмотреть сообщение
    лол переборщил с примером. Ну вот какая тебе разница ну не читай ты эту тему тебе это не нужно занимайся своими делами
    Мне никакой разницы, но почему я не могу высказаться о том что увидел ? Я вижу бредо тему и языку так и хочется высказаться на этот счёт =) Почему я должен заниматься своими делами ? кто ты мне есть чтобы посылать меня заниматься ими ?) Ты почему то высказался в мою сторону в отношении моих слов, а я вот не могу высказаться в отношении твоей темы ?) схавал?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    схавал?)
    Схавай это сам раз для тебя это съедобно кажеться, только слюнями не разбрызгай всю кухню))

Местный Аватар для Hedera
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от СТАНИСЛАВ Посмотреть сообщение
    Схавай это сам раз для тебя это съедобно кажеться, только слюнями не разбрызгай всю кухню))
    Я бы плакал на твоём месте, вот кому реально по жизни скучно живётся.