Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сердцекол , пару выводов о забытом кинжале.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
    Зы : ОЧКОТЕР
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
    много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
    Зы : ОЧКОТЕР
    Опять ты про свое, Кстати , На словах ты все горазды, Форум все стерпит- а вот люди то не поймут, про очкотера и слова не было из моей речи , фильмов насмотрелся поди армейских? когда картинки будут такие как у меня в альбоме тогда и попишешь, а так с Тебя взять то и нечего( Клоун, помойка, и много много подобных фраз про таких как ты) Перед Дружками знакомыми по клавиатуре отписываешься небось, чтоб себя Любимого не посрамить поди? Ахаха. все фантазер, песня твоя спета, сам ее спел.
    Пока Пока.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Ваши права