да дивергент она смотрит
Трансформеры нормальный фильм и вообще круто заходит, если перед просмотром мозг выключить, а если ещё и глаза закрыть, то вообще супер.
По уровню дерьмовости можно сравнить с Аватаром.
Спойлер: Отряд Самоубийц будет дерьмом :3
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
второй сезон детектива более живой чем первый. Интересно, заказали ли третий сезон
А мне понравился дивергент но только 1вая часть. 2рая не очень, третюю так и так буду смотреть "за компанию" но судя по всему тож гомно.
Да там смысла и логики практически нету же. Первая - дивергент (типа особенные люди); Вторая - инсургент (даже смотреть не стал, но наверное тоже типа особенные особенных).
Управляет обществом отреченные что ли, которые живут в деревушке, подтираются лопухами и стираются в речке. Даже то, что в мстителях эра электроника соколиный глаз против роботов с луком и стрелами - не является таким бредом, какой в дивергентах показывают:)
Я имею в виду, что подростковая сопливая экранизация приключений очередной "необычной девушки" сравнивается со зрелищным, но далеко не умным блокбастером, в котором надо отключать мозги (хотя что первый "Форсаж", что "Транфсормеры" были неплохи, но скатились серии в полный беспредел). Ну, а подобное сопоставление я считаю идиотизмом:)
Если по-вашему "Аватар" и "Трансформеры" на одном уровне, то у меня для вас плохие новости. А "Отряд" ждём, надеюсь, зажгут покруче "Стражей Галактики"
Последний раз редактировалось Regolas; 13.04.2016 в 10:27.