Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ув.Администрация , может хватит вату катать ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нет онлайна, значит проект никому не интересен, а интересен к устаревшему контенту 3.3.5а уже ничем особо не подогреешь. Если интереса нет, нет смысла прикладывать максимум усилий над тем, что никому не интересно. Мы работаем в штатном режиме по игровому миру, по заданному плану обновляем его. Пробовали уделять максимум внимания миру и его потребностям, в итоге все разбежались

Активист Аватар для Ауди
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Нет онлайна, значит проект никому не интересен, а интересен к устаревшему контенту 3.3.5а уже ничем особо не подогреешь. Если интереса нет, нет смысла прикладывать максимум усилий над тем, что никому не интересно. Мы работаем в штатном режиме по игровому миру, по заданному плану обновляем его. Пробовали уделять максимум внимания миру и его потребностям, в итоге все разбежались
    А может баганая ульда и невозможность траить хмы(баг мимирона) сделали свое дело? Проект был очень интересен, люди целыми гильдиями пришли. А плевки со стороны админов и невменяемых модераторов убили желание большинства нормальных игроков тут находиться. Вы, лично вы, сами его загубили! А какая идея была поставить Ульду - Просто ОГОНЬ! И так все запороть.. Дело конечно ваше, но я просто не понимаю зачем вы открывали сервер, чтобы сразу же забить на него.. бред какой-то..
    И после всего этого руководитель проекта ставит смайлики и иронично шутит.. ну РоссЕя одним словом..
    Последний раз редактировалось Ауди; 13.04.2016 в 22:18.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ауди Посмотреть сообщение
    А может баганая ульда и невозможность траить хмы(баг мимирона) сделали свое дело?
    Баганая ульда? Серебряный рассвет уже снес все ХМы в 10ке.
    ХМы 25ок всерьез траили всего 2 гильдии, Хорайзоны и Сияние. Рассвет тоже вроде сумел собрать играбельный статик и сейчас наверстывает 25ку.
    Остальные и об режимы не все убивают.

Может все же стоит признать, что дело не в багах? Нам баги не сильно-то и мешали. Самые неприятные были исправлены достаточно быстро. Просто ульда оказалась слишком сложной для большинства игроков.
    Legion - Гордунни

4. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Rial (13.04.2016)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Может все же стоит признать, что дело не в багах?
    Ты предлагаешь что-то нереальное.

Активист Аватар для Ауди
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Баганая ульда? Серебряный рассвет уже снес все ХМы в 10ке.
    ХМы 25ок всерьез траили всего 2 гильдии, Хорайзоны и Сияние. Рассвет тоже вроде сумел собрать играбельный статик и сейчас наверстывает 25ку.
    Остальные и об режимы не все убивают.

Может все же стоит признать, что дело не в багах? Нам баги не сильно-то и мешали. Самые неприятные были исправлены достаточно быстро. Просто ульда оказалась слишком сложной для большинства игроков.
    Частично соглашусь. Но не стоит сравнивать людй которые фармили ульду и тех кто ее не знает.
    И когда большая часть заходи и начинает траить контент, который никогда не видели, а босс багается после первого же вайпа и так каждый раз, разве это нормально?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь что-то нереальное.
    Пацан который не фармит ульду, пишет про ульду. Риал ты мой кумир!

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Пацан который не фармит ульду, пишет про ульду. Риал ты мой кумир!
    Не буду тебя разочаровывать.
    yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Skystinger
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    А может баганая ульда и невозможность траить хмы(баг мимирона) сделали свое дело? Проект был очень интересен, люди целыми гильдиями пришли. А плевки со стороны админов и невменяемых модераторов убили желание большинства нормальных игроков тут находиться. Вы, лично вы, сами его загубили! А какая идея была поставить Ульду - Просто ОГОНЬ! И так все запороть.. Дело конечно ваше, но я просто не понимаю зачем вы открывали сервер, чтобы сразу же забить на него.. бред какой-то..
    И после всего этого руководитель проекта ставит смайлики и иронично шутит.. ну РоссЕя одним словом..
    Я бы за такие слова на месте администрации бан дал перманентом. Прежде чем говорить что-то в этот раздел сначало загляни
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1008
    а потом когда ты не чего не поймёшь загляни в этот раздел
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1128
    И если у тебя всё же есть мозги ты что то поймёшь и больше не будешь говорить такие глупости!

Цитата Сообщение от Внезапныйлось Посмотреть сообщение
    Вашу мать, мы на ПВП, сука(это не матн) ПВП сервере, говорим о пве...Мб я не ту игру выбрал?(((
    - - - Updated - - -
    Все сука говорят о пве том или этом, да, согласен, пве важен для ВОВ и для каждого отдельного игрока(в т.ч. и меня) но... Какого хера в любой теме всё сводиться к пве? Вы не видите проблем с бг? С пвп в целом? Зачем тогда эти тупорылые вывески ПВП, ПВЕ? Если по сути разницы нет? Сука, вы пришли на этот серв (ПВП) мобов дротить? Или вы пришли сюда получить фан от пвп и удовольствие от того что унизили противоположный сайд, отымев, как день назад сделали это урки с нашими королями, предварительно дефнув своего!!!
    Сука или я дебил полный или я не шарю что такое ПВП сервер!?!!
    Сорри за эмоции но просто взорвалось.
    сам ты
    Сука
    отличие Пвп от Пве только в возможности открытого ПВП в мире
    Вашу мать, мы на ПВП, сука(это не матн) ПВП сервере, говорим о пве...
    P.s видел я твоего рогу в игре, так себе...
    Pp.s Если ты думаешь что у сервера проблемы в пвп иди лесом на х5!

Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    Лично мой пример - интерес к серверу в первую очередь убила забагованность. Почему баги, которым сто лет в обед и которые на х1ПвЕ исправили еще 3-4 года назад существуют сейчас на ПвП сервере, где таланты, способности и заклинания должны наоборот быть более рабочими, ведь сервер - ПвП, а какое ПвП когда у некоторых классов всего полторы ветки рабочей?

У кого больше забаговано "в +" и меньше багов "в -" - тот и выиграл. Отличное ПвП.

Окей, с ПвП админы облажались. Бывает. Скажем, что ПвП всего лишь буквы в названии. А потом, запуская крайне кривой Ульдуар и отвечая на возмущения игроков скажем "Мы обещали открыть "дата" Ульдуар? - Мы открыли его. Рабочий Ульдуар вам НИКТО не обещал!". Облажались номер 2. В ПвЕ контенте.
    Теперь вопрос - зачем вообще тогда нужен недо-ПвП-недо-ПвЕ реалм?

ИМХО, это затея с прицелом на будущее - отнять часть онлайна у другого похожего неназываемого проекта. Людей, у которых на circle остались друзья, которые, естественно будут звать их сюда на "Новый реалм ПвП без доната". Поиграв тут, они разочаруются, но часть останется, хотя может и перекочует на другие реалмы этого проекта.
    Профит - повышение онлайна, пусть и не обязательно ПвП реалма, а других - х1,х5 и т.д., но ведь "крыша"-то у них одна.

ПС. Ну, и конечно моральная и техническая устарелость ВОТЛК тоже играет свою роль. Увы, но жевать одну и ту же жвачку не понравится никому.
    Ни одного реального доказательства на вонь которая от вас сыпится. Хоть бы 1 реальный Пруф дали! Если вы знаете что где-то что-то не работает вам сюда:
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1158
    Вообще бы вам дать уважаемая бан на форуме за повсеместные высказывания
    Сперва хотела начать искать док-ва, а потом подумала "А нафига козе баян?" - Всё равно у хантов на циркуле нет будущего. ММ вообще плевать на броню пета, а других спеков тут не будет.
    Тему в утиль. Меньше головной боли "раработчикам". Адьос.
    Когда уже исправят добор в группу с тем же КД? У меня 3G модем и связь неустойчивая. Малейший вылет из ППГ - бай-бай, маши ручкой. При попытке добрать меня в ту же группу (а значит и с тем же ID подземелья) не получается - пишет, что владелец пробной учётной записи не может это сделать.

Я вот поражаюсь, КЛЮЧЕВЫЕ моменты игры - не работают. От игры надо как бы получать удовольствие, а не головную боль.

Когда? КОГДА ЖЕ?!!

Как сказал HolyLokki проблема в том что ульду не осилили... У нас ЦЛК с бафом то не все убивают....
    Ну да, хомячки же не могут ульду, слишком сложно. Наглядно в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=F1-j6UYQE6g
    Последний раз редактировалось Skystinger; 14.04.2016 в 05:56.