Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где ПВП v2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Где ПВП v2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от ZakHep Посмотреть сообщение
    5100 реса. Считай гасит урон больше 50%. А если бы я был, то без реса *или хотя бы с 4к, то по мне плюхи летели бы в 45-75~90к от пира? Типа нормально? Отлично.

- - - Updated - - -

Кстати, те же фетиши в мои 5100 флетали 40-50к. Я не преувеличиваю. Помню на ТБ побегал... побегал... Рога вскрылся:
    Фетиш - 50к. Фиал - 15к. Амбуши 20-25. Отлично. В тот момент я с другом сидел в скайпе и я показывал ему экран, так он вообще выпал с такого бреда. А я - подавно. Да, с таким темпом я почти ПОЛНОСТЬЮ слетел. Смысл тогда абузить пвпрес?

- - - Updated - - -

И да, я не говорил, что рес должен давать ПОЛНЫЙ иммунитет. Это ты сейчас сам выдумал.
    бред полнейший. Во-первых критом пиро действительно в палку бьет 70+
    во-вторых фетиш никогда не ударит 40-50к в 5100 реса. Говорю тебе это как рога. Проблема не в ресе, а в пве абузе.
    Вестсайдх-Гордунни

Активист Аватар для ZakHep
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    во-вторых фетиш никогда не ударит 40-50к в 5100 реса.
    Питайся сказками, маня. Я 40-50к в своей ... на себе почувствовал, когда по тб решил за вара бегать.

Поблагодарил(а)
    448
    Питайся сказками, маня. Я 40-50к в своей ... на себе почувствовал, когда по тб решил за вара бегать.
    а какая разница, вар или маг. Поиск слабости делает вара таким же ватным, как и маг. От того и фетиш прокает так больно. Короче у рогов с дамагом всё в порядке, как бы странно это не звучало. Да, на лайве роги не бегали с фетишем, потому как доната там не было, и сроллить фетиш там бы не дали никакому роге.

- - - Updated - - -

у нас с начала 4.3.4 тоже не было фетишистов. Донат не особо процветал, да и ДД фулл хм не много кто проносил
    Вестсайдх-Гордунни

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    а какая разница, вар или маг. Поиск слабости делает вара таким же ватным, как и маг. От того и фетиш прокает так больно. Короче у рогов с дамагом всё в порядке, как бы странно это не звучало. Да, на лайве роги не бегали с фетишем, потому как доната там не было, и сроллить фетиш там бы не дали никакому роге.

- - - Updated - - -

у нас с начала 4.3.4 тоже не было фетишистов. Донат не особо процветал, да и ДД фулл хм не много кто проносил
    а ещё он там не прокал а если точнее, то по 5-7к, ибо не агила на него не влияла

Поблагодарил(а)
    448
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    а ещё он там не прокал а если точнее, то по 5-7к, ибо не агила на него не влияла
    сила атаки на него влияла, че несешь то))
    Вестсайдх-Гордунни

Активист Аватар для ZakHep
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Поиск слабости делает вара таким же ватным, как и маг.
    Угу, бро, 40-50к - норм дамаг от трини в 5100 рес. Да, поиск слабости игнорит броню, но ведь есть же рес, и поиск слабости рес не игнорит. Пиробласты 30+ в 5100 реса - тоже нормально. У вас тут всё нормально на циркуле, угу. Ещё радует то, что фетиш может два раза сразу прокнуть. Было такое дело. Ваншотнуло. Короче, близзлайк. (нет)

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Угу, бро, 40-50к - норм дамаг от трини в 5100 рес. Да, поиск слабости игнорит броню, но ведь есть же рес, и поиск слабости рес не игнорит. Пиробласты 30+ в 5100 реса - тоже нормально. У вас тут всё нормально на циркуле, угу. Ещё радует то, что фетиш может два раза сразу прокнуть. Было такое дело. Ваншотнуло. Короче, близзлайк. (нет)
    та забей, циркуль от слова цирк

Поблагодарил(а)
    448
    по поводу дабл проков фетиша - иди в багтрекер. Мне не то что бы лень это делать, скорее не выгодно
    Вестсайдх-Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    главный фотм патча и не будут чинить никогда, это ж не выгодно
    поэтому всякие роги, маги могут жать двоечку и не париться
    изи

Ваши права