Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не пришел предмет за бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не пришел предмет за бонусы

Добрый день где-то с пол года назад активно голосовал за ваш сервер сложилась не хилая сумма.Решим прикупить себе топорик "Темная скорбь" проверял по своим персонажам может какой нелепой случайность он ушел куда не туда,подождал и в итоге ничего,но бонусы удачно списали от чего и забросил ваш сервер!ГДЕ МОЙ ТОПОР!!!Прошу решите проблему.

Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Если ты отправил другому персонажу - то увы,не вернуть уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема в том что никому-то другому перепутать я не мог, он мне тупо не пришел

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    чел, я думаю ты не внимательный! у меня уже годами ничего не пропадает! и нормально я вещи себе покупаю! никаких проблем небыло!
    обычно проблема в вас самих! вы в 1 делаете большую ошибку, что ваш браузер сохраняет историю, этим самым пользуются злоумышлинники, во 2 нету у вас большинства фаервола который управляется человеком, тем самым блокируя нелепые подключения к твоему компу!
    я раньше этого не знал, когда сам научился пользоваться фаерволом в ручную, сразу заметил левые подключение к моему компу из вне!
    Так что следите за собой! вот и всё!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Друг скажи как часто ты ошибаешься когда производишь покупки через карту или интерне?С учетом того что я экономист и память не подводит пока второй раз говорю проблема не в этом!С меня тупо содрали 1099 бонусов в некуда.Да и как ты личного кабинета отправишь другому когда все на виду это как в глаза долбица надо?И по поводу браузера тут уж точно проблем нет!Да и как бы я денег не вкидывал тупо голосовал от в течении нескольких месяцев вот что бесит,а отдачи ноль!И я чую решение проблемы тоже запаздывает.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Sanin1989 Посмотреть сообщение
    от чего и забросил ваш сервер!
    Т.е. топор вы покупали пол года назад, а пишите что он не пришел только сейчас?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да нет я писал,но мне так и не ответили.Я думаю как то ведь можно посмотреть историю аккаунта и проверить,что я производил покупку?

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Да нет я писал,но мне так и не ответили.Я думаю как то ведь можно посмотреть историю аккаунта и проверить,что я производил покупку?
    Думаю, что вам следует подождать еще полгодика.

Эксперт Аватар для Братислав
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Т.е. топор вы покупали пол года назад, а пишите что он не пришел только сейчас?
    лучше поздно, чем никогда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оффтопа полно, а по делу?))

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Друг скажи как часто ты ошибаешься когда производишь покупки через карту или интерне?С учетом того что я экономист и память не подводит пока второй раз говорю проблема не в этом!С меня тупо содрали 1099 бонусов в некуда.Да и как ты личного кабинета отправишь другому когда все на виду это как в глаза долбица надо?И по поводу браузера тут уж точно проблем нет!Да и как бы я денег не вкидывал тупо голосовал от в течении нескольких месяцев вот что бесит,а отдачи ноль!И я чую решение проблемы тоже запаздывает.
    Чел то что ты экономист то хреновый, возможно у планктона плохо мозги соображают! ты когда топорик покупал - ты мог купить в тот момент когда упал сервер или ЛК и да, до свиданья твои бонусы! но если ты бы сразу обратился и начал подробно описывать - то тебе помогли, а так спустя пол года, извини, это все равно мне вспоминать что я такого натворил в свои 90-е годы!
    PS ток лохи топорики покупают! лучше сделать скорбь - это как бы 1 ключевой момент игры лича! ничего сложного нету сделать 5 квестов, тем более если ты экономист - то голды у тебя жопой жуй, топорик можно за 2 месяца сделать!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой я экономист тебя это вообще шатать не должно!Второе что ты делал в свои девяностые меня тоже не колышит!То что ты тратишь по два месяца что-бы что то получить тоже дело личное.Все вот это проблемы не решает по форуму видно что не у меня одного такая проблема такая.По делу пока никто ни чего не сказал!