Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Посмотрел и дедпула и куклу в хорошем качестве
Ни то не другое не понравилось, какие-то шутки .......
Вообще считаю, что совмещение героев из комиксов и юмор - не есть удачно.
Насчет куклы, средненький сюжет, нет ничего страшного
оба фильма на 3/5
да я думаю ты и в камрипе успел уже посмотреть
Дедпул не комик-стендапер по типу: Кара или Карлина и т.п.
У него и должны быть шутки на уровне пояса и ниже. Это ведь Дедпул ;)
В комиксах постоянно присутствует юмор ( Марвел ) + В каждом фильме этот юмор в совокупе с экшеном делает им кассу и двигает паровоз дальше.
Серьёзный БпС нужен только ярым фанатам -__-
p.s. Все уже заценили медведа Сарика Андреасяна?
"Над созданием персонажа работают 150 человек, в том числе три художника, участвовавшие в проекте «Малифесента». Стоит наш медведь около миллиона долларов."
![]()
Последний раз редактировалось Ôneshot; 15.04.2016 в 22:47.
я чёт боюсь смотреть тизер. как бы рак глаз не подхватить
Нееее
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
к слову на кинопоиске выложили 4 дублированных отрывка из фильма гражданской войны.
http://www.kinopoisk.ru/film/822708/video/
это первый мститель: противостояние, противостояние!
Скорей бы уже гражданка
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.