Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 572
    Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    на ат щас все бегают в агиле, на циркуле тоже такой билд стал популярнее
    п.с. я фулл ап бегаю, дамаг больше, но бывает нехватает критов.
    п.с.с а так то вообще пофиг в чем играть, если я 2 трапы могу не попасть подряд через скаттер, то вообще не важно какой билд спек нап и прочее

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    на ат щас все бегают в агиле, на циркуле тоже такой билд стал популярнее
    п.с. я фулл ап бегаю, дамаг больше, но бывает нехватает критов
    На циркуле все бегают с камнями на рес
    Разница между АП билдом и агилой в 1-2% и 100-150 АП наверное. Это вообще не те числа котоые можно почувствовать, а критов всегда не хватает.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.04.2016 в 17:18.

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    думаешь поможет?
    п.с. ты писал про какието 5 скиллов у ханта, которые не так работают, про какие?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    думаешь поможет?
    надо верить
    п.с. ты писал про какието 5 скиллов у ханта, которые не так работают, про какие?
    Это, наверное, был не я. Но в багтрекере по-моему их сейчас даже больше чем 5.

Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    Троль - 20% хасты на бурст,% крита от лука, -15% ко всем замедлениям ( не стакается с "Верный шаг")
    Стакается. Шаут на троляше с талантом висит 3 секунды, а сухожилия 5. Когда играл в сурве, то пикал тролля только из-за этой фигни.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.04.2016 в 22:16.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На циркуле все бегают с камнями на рес
    Разница между АП билдом и агилой в 1-2% и 100-150 АП наверное. Это вообще не те числа котоые можно почувствовать, а критов всегда не хватает.

Ну вы бы плакали в багтрекере в моей теме, а не тут. Админов можно залить соплями, если ныть по кд.
    я сейчас не играю в вов, на форум захожу когда совсем скучно
    ну и да, разница в агила-ап гораздо больше, там около 500ап либо 5% крита, если я не ошибаюсь разница

- - - Updated - - -

Стакается. Шаут на троляше с талантом висит 3 секунды, а сухожилия 5.
    тролли для аутистов, имхо
    я лучше буду коровкой играть, ну или самочкой бэ, очень хороши против визардов. Так же можно руинить потоковые (гимны, эвоки, суммоны)+если грамотно дизенейжнуть за столб, вообще сказка. Помню против шатра сбил божественный гимн+эвок рассовой бэ, далее химеракиллшот изи +20 с пацанчиков с 3к ммр (можно не называть ники даже каппа)

Когда играл в сурве, то пикал тролля только из-за этой фигни.
    https://pp.vk.me/c626723/v626723579/...a4ZLE0XjeU.jpg u menya i v orke xoroshiy surv xex
    Последний раз редактировалось allay; 16.04.2016 в 20:02.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Ханты есть два вопроса:
    1. Кто нибудь из вас пробовал извращаться со шмотками на хаст? Видел раньше твинков, у которых шмотки с лича с хастой и камнями к хасте, так они как с пулемета расстреливали противников. В секунду по несколько выстрелов было. Может на 80 лвле что-то подобное замутить. Допустим все шмотки на хаст+все камни на хаст, инженерская байда на руках+быстрая стрельба+троллевская расовая. Мне кажется не плохо будет в руках калашников наверное получиться.

2. Вопрос по поводу тролля сверху писали. Так вот пофигу на эту пиратку, но на офе расовая тролля+талант+мета камень стакались или нет?

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    Ханты есть два вопроса:
    1. Кто нибудь из вас пробовал извращаться со шмотками на хаст? Видел раньше твинков, у которых шмотки с лича с хастой и камнями к хасте, так они как с пулемета расстреливали противников. В секунду по несколько выстрелов было. Может на 80 лвле что-то подобное замутить. Допустим все шмотки на хаст+все камни на хаст, инженерская байда на руках+быстрая стрельба+троллевская расовая. Мне кажется не плохо будет в руках калашников наверное получиться.

2. Вопрос по поводу тролля сверху писали. Так вот пофигу на эту пиратку, но на офе расовая тролля+талант+мета камень стакались или нет?
    1. на арене мало приходится стоять и стрелять, идея смешная
    2. хз, я играл за нэ и бэ. мало кто делал реролл, т.к. ты чара создавал чтобы играть, а не чтобы юзать рассовую пвп тринку, как щас

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    я сейчас не играю в вов, на форум захожу когда совсем скучно
    ну и да, разница в агила-ап гораздо больше, там около 500ап либо 5% крита, если я не ошибаюсь разница
    Ошибаешся. Дырок около 20-ти. Это уже 400 АП и 4% крита разницы, но никто не тыкает чисто красные камни. В желтых всегда статс+рес, если вообще не чистый рес. Короче в итоге разница в районе 100-200 в зависимости от того сколько ты чистых ресокамней вставишь. Тыкать натупом красные на АП игноря желтые дырки это прохладная затея.
    тролли для аутистов, имхо
    я лучше буду коровкой играть, ну или самочкой бэ, очень хороши против визардов. Так же можно руинить потоковые (гимны, эвоки, суммоны)+если грамотно дизенейжнуть за столб, вообще сказка. Помню против шатра сбил божественный гимн+эвок рассовой бэ, далее химеракиллшот изи +20 с пацанчиков с 3к ммр (можно не называть ники даже каппа)
    Это все конечно очень интересно, вот только трольский пасив работает всю игру, а твоя бэшная расиалка один раз прокнула и ты на всю жизнь теперь запомнил как это было охуенно. Просто трольский пасив не прокает, а просто нонстоп работает и ты его не замечаешь. А если посчитать игры когда твоя расиалка балластом провалялась, то ситуация печальнее окажется. Выходишь на ВП и радуешься охуенной расиалочке. Но без верного шага конечно в тролепасиве толку нет, тоесть в билде на петорес тролля смысла брать нет.
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    Мета на стуны и орочья пасивка стакались. Думаю, что тролепасивка по этой же схеме работает.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    а твоя бэшная расиалка один раз прокнула и ты на всю жизнь теперь запомнил как это было охуенно
    Брат, да ты оказывается не только ингейм
    Расса быдланская, да и я тебе свою точку зрения уже высказал. Какой смысл мне что-то доказывать, если мне вообще все равно?) Варстомп и БЭ сало очень много раз мне помогало выжить в таких ситуациях, где троль откатился бы за прокаст или пока мейт стоит в седакте

- - - Updated - - -

Ошибаешся. Дырок около 20-ти. Это уже 400 АП и 4% крита разницы, но никто не тыкает чисто красные камни. В желтых всегда статс+рес, если вообще не чистый рес. Короче в итоге разница в районе 100-200 в зависимости от того сколько ты чистых ресокамней вставишь. Тыкать натупом красные на АП игноря желтые дырки это прохладная затея.

Ну около того и получилось) Если не на фане, то у меня разница почти в 5% крита ну и почти 500 ап, соответственно
    Дырок 22 с т2 (23 с алебардой, 24 с штанами)+ чант на руки аги/ап
    И да, я бегал в 980-1038 реса, редко абузил больше, т.к. ето сиркуль, переабуженные дауны в любом случае будут резво вливать твой столб за рандом прок
    Последний раз редактировалось allay; 26.04.2016 в 23:14.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Брат, да ты оказывается не только ингейм
    Расса быдланская, да и я тебе свою точку зрения уже высказал.
    Ты высказал свою, а я свою. Для этого форумы и существуют. Доказывать не нужно, потому что смысла в этом нет. Тебе может и все равно, но это ты начал катить бочку на троллей, а я высказался в их защиту. Так что скорее это ты меня затралел, а не наоборот. Ингейм я вообще за альянс, а тролем я играл только сурв/рестор на АТ и тролячая пасивка в сочитании с талантом меня радовала. Диспела нет, рединеса нет, дейза с химеры нет, короче много чего нет, а дк спамит чейны и лосает, а у меня горит. В тиме с фридомом и/или диспелом это уже совсем другая ситуация и туда тролля брать я бы не стал. Тем более на АТ 1% крита еще халявных у троллей

22 дырки и такая разница это если во все дырки совать красные камни, но сейчас другая мета и так никто не делает, потому что просрешь статы. Никто и не говорит про больше чем 1к. Ресокамни суются в пве куски, у меня например красный стат только в 12-ти дырках и при этом 990 реса, при 5/5 а8. Тоесть перебивка в АП, учитывая оранжевые камни и чант на перчи, мне даст только 250-300 АП и -2.5-3% крита, что ничто вообще, учитывая, что АПа при агилокамнях ~6600. Шило на мыло короче. А если еще штаны проабузить, то придется еще больше ресокамней втыкать, забивая на оранжевые.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Да это понятно, что разницы почти не чувствуется между ап и агилой. Мне всегда в ап было комфортнее, не знаю почему. Про абуз пве и гемы ты мне рассказываешь, как будто я с другого века
    На бисовом 8 гемов чистый ап, 4 20ап+10рес, и 10 на рес+слеза, статы 1050 рес, 6731 ап, 59.16% крит, 32% арп и 144 хита

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Мне всегда в ап было комфортнее, не знаю почему. Про абуз пве и гемы ты мне рассказываешь, как будто я с другого века
    Не ну ты так говоришь про 22 дырки и разницу в АП/агилити как вроде тыкаешь во все отверстия красные камни, вот я и подумал, что ты адепт старой меты. Так бывает когда люди забивают/редко заходят и все в таком роде. unknown

Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя