какие еще нафиг неттопы, они же умерли, не успев родиться
AMD
Intel
Другой
какие еще нафиг неттопы, они же умерли, не успев родиться
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
лол, много вообще людей сидит на неттопе, и говорит про мусор и лохов, которые за него платят?)))))
самоирония 100лвл
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
First Aid Kit, зачем нам ролики от даунов, которые на 970 чипсете гонят FX до 4.8 без пониторинга частоты.
Там мать каждую вторую минуту троттлит дико, там где игра дает 20 фпс
DreamlØlz (18.04.2016)
Вот ролик на 8350 разогнанному к 4.7
https://www.youtube.com/watch?v=3ycmfAS3OnY
Никаких 17 ФПС и тому подобное, это special for даунов с ДЦП, которые не верят о том что на ролике выше троттлит мать на 970 обрезке, по этому и выключен мониторинг частот
у тебя amd мозга, прекрати людей оскорблять, фанатик
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*