Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужна помощь начинающему нагибатору - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Если глянуть на это с точки зрения дискретной математики , то ты лалка и опозорился. Даже если банально сравнивать количество возможных исходов приводящих к чьей либо победе , то логика говорит - дули для лохов , 2х2 для среднячка , а 3х3 это уже топ , ну а 5х5 не регают из невозможности обработать все вероятные исходы в мозгу сразу у всей команды , что приводило к вливу в 1 таргет и его выносу.
    дуэль, арена, бг - это всё пвп (плейер вс плейер) . А значит всему имеет место быть. В дуэлях нужен один скил, на арене другой скил. Если у тебя на арене рейт 3000, это не значит что ты и в дуэлях топ, как многие думают. Никакого отношения к дуэлям этот игрок не имеет. В дуэлях он рак.

Если ты скажешь типа в дуэлях нет баланса, одни нагибают, а другие терпят, то я скажу: а на арене не так? Заходишь в ладдер, одни и те же тимы. Где совы, энхи, бм, афли, роги, арканы, фаеры и т.д.? Или где в топе тимы в 2 дд? Ибо в 2 дд требуется реальный скил, а не бегать по 30 минут хил+дд вс хил+дд.

Для меня скил на арене только те тимы, которые в 2 дд ходят. Например ретрик+хант, длок+элем, ферал+рог и т.п. Вот там реально скил нид показывать. Одна ошибка = проигрышь. А в арене хил+дд вс хил+дд ошибок не бывает, там просто долбишься пока кто-то кого-то не убьёт, прожимая 3 кнопки пве ротации

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Если у тебя на арене рейт 3000, это не значит что ты и в дуэлях топ
    Вот вот , это верное направление мыслей.

- - - Updated - - -

Для меня скил на арене только те тимы, которые в 2 дд ходят. Например ретрик+хант, длок+элем, ферал+рог и т.п. Вот там реально скил нид показывать. Одна ошибка = проигрышь. А в арене хил+дд вс хил+дд ошибок не бывает, там просто долбишься пока кто-то кого-то не убьёт, прожимая 3 кнопки пве ротации
    Ну не скажи к примеру если взять вар-пал , но некторые дабл дд лицом катают (например шатра , длок-элем , рог-бумка , шп-рог) , а вот вп ой как не легко.

- - - Updated - - -

Если ты скажешь типа в дуэлях нет баланса, одни нагибают, а другие терпят, то я скажу: а на арене не так? Заходишь в ладдер, одни и те же тимы. Где совы, энхи, бм, афли, роги, арканы, фаеры и т.д.? Или где в топе тимы в 2 дд? Ибо в 2 дд требуется реальный скил, а не бегать по 30 минут хил+дд вс хил+дд.
    Не совсем так , имея топ абуз шансы есть всегда , только против кого то больше , против кого то меньше. Этих тим не по этому нет , просто снайпят и регают в контре если до хай ммр доберутся , весь хай ммр на этом построен. Сколько лет прошло а люди так и не научились в эту игру играть

Поблагодарил(а)
    34
    но некторые дабл дд лицом катают (например шатра , длок-элем , рог-бумка , шп-рог)
    убивают то может они и легко, если со стороны посмотреть. Но на деле всё же уметь это надо делать. Я представляю если бы я играл например за элема или лока, я бы наверное за бш вара лёг

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    убивают то может они и легко, если со стороны посмотреть. Но на деле всё же уметь это надо делать. Я представляю если бы я играл например за элема или лока, я бы наверное за бш вара лёг
    Тебе сложно вдолбить вара за гкд под шф/койл/рут критами по 10к от каждого пока бедный холичелик фейкает кики фиряет лосает диспелит и отдает на диминишинг фира половину кулдаунов вместе с варом?

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Тебе сложно вдолбить вара за гкд под шф/койл/рут критами по 10к от каждого пока бедный холичелик фейкает кики фиряет лосает диспелит и отдает на диминишинг фира половину кулдаунов вместе с варом?
    да. Я 90% в вов играл миликами. И не понимаю как можно играть кастером когда на тебе висит тот же вар, который либо каст собьёт, либо СПД срежит на 50% оверпавером

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Так он и не висит. Фридом быстро пуржат и ставят вара в рут/шф/замедляют конфлой под контроль в холика и вп моментально отдает инициативу и дефится, что и есть автолуз, так как дестроэлему осталось переждать диминишинг.
    Только при идеальном старте с фиром суккуб и когда пурж не проходит вар может успеть дать в элема ренд, мортвл, хармстринг и бш. Нормальный элем тогда обязан тринькануть хармстринг и залосать, потому что бисовый вар обычно убьет при таком раскладе за фул бш. Дальше уже пойдет игра на сакры. При удаче с диспелом для холи, неудаче с пуржем элема и неудачном позиционировании с этого момента вп имеет шанс выиграть. Но, если это острогорье, то вп при любом раскладе лузает.

Если, конечно, дестроэлем умеет жать кнопки для нанесения урона, исцеления, контроля и эскейпа. Порядок нажатия не важен.

Для сравнения - вар против них может быть очень опытным, рефлектить каждый хекс, кикать по кд в каждый каст и лузнуть за пол седакта. Потому что количе тво ресайленса не помогает, а уменьшает шанс убить за окно между контролем

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

DreamlØlz (20.04.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    да. Я 90% в вов играл миликами. И не понимаю как можно играть кастером когда на тебе висит тот же вар, который либо каст собьёт, либо СПД срежит на 50% оверпавером
    Это если кастер 1 , но когда кастера 2 , и одному из них сбиваешь , а второй продолжает с интервалом в 1.5 сек вливать по 8к ... Там ничего не поделаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Так он и не висит. Фридом быстро пуржат и ставят вара в рут/шф/замедляют конфлой под контроль в холика и вп моментально отдает инициативу и дефится, что и есть автолуз, так как дестроэлему осталось переждать диминишинг.
    Только при идеальном старте с фиром суккуб и когда пурж не проходит вар может успеть дать в элема ренд, мортвл, хармстринг и бш. Нормальный элем тогда обязан тринькануть хармстринг и залосать, потому что бисовый вар обычно убьет при таком раскладе за фул бш. Дальше уже пойдет игра на сакры. При удаче с диспелом для холи, неудаче с пуржем элема и неудачном позиционировании с этого момента вп имеет шанс выиграть. Но, если это острогорье, то вп при любом раскладе лузает.

Если, конечно, дестроэлем умеет жать кнопки для нанесения урона, исцеления, контроля и эскейпа. Порядок нажатия не важен.

Для сравнения - вар против них может быть очень опытным, рефлектить каждый хекс, кикать по кд в каждый каст и лузнуть за пол седакта. Потому что количе тво ресайленса не помогает, а уменьшает шанс убить за окно между контролем
    Не только вар , любой милик.

PS к примеру шд-ферал , против них тяжело даже в адк-хпале играть , ваншот в рандом таргет летит , либо бабл либо боп , а потом довольно сложно не выпустить рогу \ ферала находясь в гоудже , блинде или циклоне. Следующий опен и ты умер. У меня бывали случаи когда удавалось спалить рогу или ферала , бывало даже обоих , и я лузал иза рандом гоужда и ваншота меня или пала до бабла бопа - рестелс а дальше только ливать.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Да да же хз.
    "Ибо валакар был всем известным пвешером не особо хорошо играя пвп">чем гладиаторы серкла и ат.
    ну в принципе согласен что валакар по лучше местных товарищей, особенно в нынешнее время когда все доджат, сливают ммр, регают разными сэтапами и т.д. Но все же валакар далек от настоящих гладов тех времен.
    дуэль, арена, бг - это всё пвп (плейер вс плейер)
    Мб ты хотел сказать плеер вс пилар?
    Например ретрик+хант, длок+элем, ферал+рог и т.п. Вот там реально скил нид показывать.
    по фокусу репит+скатер+трапа за это время вжимаем фул кд и долбимся в один таргет. За коилшф долбим пве ротацию. Сапблайнд и надеемся что урона хватит, для верочки можно и суслон бросить.
    Для того что бы кастить у тебя есть напарник который должен помогать стопать ту или иную цель.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    ну в принципе согласен что валакар по лучше местных товарищей, особенно в нынешнее время когда все доджат, сливают ммр, регают разными сэтапами и т.д. Но все же валакар далек от настоящих гладов тех времен.
    Валакар? Это тот пвешер? Он не очень, там мувик снятый в скримише , порой он не тащил и пацаны намеренно стопали демейдж что бы не забрать Сейчас на 1600 ммра уровень игры такой как на 2.5к офы.

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    То же самое говорит хпал видя белых или синих в определенных сэтапах. Нет вообще такого понятия как баланс. Баланс для вас дорогой мистер это когда сэтап в котором вы играете на изи шатает все остальные сэтапы , причем некто некогда не задумывался , а что же будет если на зеркало выйдут (видимо то же баланса нету , ведь мой сэтап перестал шотать)
    Если весь брекет забит одним сетапом и контрами этого же сетапа - это дисбаланс. Или может тогда близюшки зря начали резать дк после 3.0.8 по всех трех спеках раза в два?) Или вообще выпилили печать крови палам, или порезали конфлу локам, или скейлы с баража в 2 раза аркашам и т.д. и т.п.? Не говори ерунду, в двойке 3.3.5 армсы+хпал - это доминирующая связка на контрпиках которой строится весь брекет, как различные визард кливы 3х3 на лайве (на перадках из-за абуза шмов начиная с 1200 визарды чуть сдулись).

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Сапблайнд и надеемся что урона хватит, для верочки можно и суслон бросить.
    рог-бумка
    Вы хоть раз играли в этом сетапе на рейтинге выше, чем требуется для апа оффсетов?
    Или ваше понимание игры за бумкина строится на знании того, что старфол "ОЧЕНЬМНОГОДАМАЖИТОДНАКОП А"?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз играли в этом сетапе на рейтинге выше, чем требуется для апа оффсетов?
    Или ваше понимание игры за бумкина строится на знании того, что старфол "ОЧЕНЬМНОГОДАМАЖИТОДНАКОП А"?
    То что ты где-то трайхардил, ресетал, хилился и кайтил не означает что в этом сетапе нельзя напялить 277+ офсеты с бисовыми тринкетами и убить за этот самый старфол без контроля. Ты и сам помнишь как мы убили аталоса когда я был фул пве без тринкета

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя