В багтрекере сделали тему про дк, ответ был искусность работает тогда вопрос куда пропал урон?
В багтрекере сделали тему про дк, ответ был искусность работает тогда вопрос куда пропал урон?
Lolikpve, всмысле куда,был завышен стал в норме- както так. иначе берешь раздеваешь перса догола,одеваешь удочку делаешь скрин статов,делаешь удары всеми абилками - высылаешь скрин комбатлога мне в пм,я проверяю урон по формулами елси щас неверный -пилю тему или сливаю ее тебе
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
если у фдк был завышен урон, то что тогда можно сказать про ммов? [Вспомним некритовые химеры по 70-80К+] Дичь какую-то втираешь
то что бисовый фрост первого сезона критовал по 60-70К под фулами (повторюсь же, под фулами) - это абсолютно нормально, при правильном гире (мастери+версалити)
Последний раз редактировалось Le Perv; 20.04.2016 в 19:28.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Для того чтобы понять, что не так с уроном - надо видеть этот урон. И все компоненты, из которых он формируется. В репорте уже отписал - будете и дальше делать репорты про урон, показывая лишь тултип - буду их отклонять автоматически, даже не тестируя самостоятельно, как в этом случае.
Фиксы одни и те же, по содержанию и времени. Причем проектов 3, что иногда затрудняет их отслеживать - я действую пока что только в рамках серкла и емпайра. К французам не заглядываю - хотя наверное стоит, иногда они "ставят палки в колеса", и старые баги со временем опять выползают.