Ну, я, к примеру, "10 ярдов" не один раз смотрел, ещё "Крик 2", "Невероятный Халк" (хотя их критики лучше зрителей оценили...).
Те же два фильма "Нового Человека-паука" я считаю не хуже старой трилогии от Рейми (там третья часть просто убога), но на Кинопоиске оценены чуть ниже 7.
- - - Updated - - -
P.s. Флинтстоуны оценены ниже 7! Это вообще как?!![]()
Властелин Колец смотрел много раз,Остров Проклятых,Велик й Гэтсби.
ВК невозможно плохо оценить. А даже если найдётся такой человек, то его нужно будет казнить
Может кто пропустил. Интересный визуал, идея + наши ведь! Как выйдет посмотрю ;)
Уж точно лучше медведя Сарика
как обычно, сходу и не вспомнишь. Короче фильмы братьев Коэн можно много раз пересматривать, Старикам тут не место, железная хватка, после прочтения сжечь (кто там спрашивал кинчик с рейтингом ниже 7, вот он), большой лебовски. Фильмы уэса андерсона Отель грандбудапешт и королевство полной луны. Затем я много раз пересматривал Человек который изменил всё, с бредом питом. Для любителей сандры булок и проблемы чёрных бедных - Невидимая сторона. Однажды в ирландии (с гоблинским переводом), ну и боевички Скала. Схватка. Рейд. грань будущего. Повелитель бури.
но если хочешь реально занять себя, смотри какой нибудь топовый сериал.
BahnY[Vipous] (22.04.2016)
азаза слитый сценарий новых звёздных войн
вас типо предупредили, лучше не читать.
Скрытый текст
тут более подробно http://www.mirf.ru/news/uteok-syuzhe...zoda-star-wars
Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку.
Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец».
Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи.
Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.04.2016 в 00:00.
я тут решил посмотреть долларовую трилогию иствуда, ибо целиком и полностью её не видел. Поначалу конечно тяжело, но потом понимаешь, ну какие могут быть звёздные войны, когда есть этот шедевр.
не полная,некоторых персонажей таких как Том Бомбадил вырезали,вырезали все песни(к примеру когда "хоронили" Боромира Арагорн пел песню про следопыта в книге...ну а в фильме как ты понимаешь нет) Ну и некоторые места такие как Могильник тоже вырезали.
- - - Updated - - -
За тебя радоваться или плакать?или всё вместе?
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед