Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 241

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 241 из 407 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,892 из 4882
    Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    А вообще, какие есть фильмы, что-бы не на разок?
    Когда фильм смотрю, а он: интересный, следишь за сюжетом такой, то потом вообще пересмотреть не могу. Просто всё хорошо запоминаю
    А, если смотреть в состоянии жуткого опьянения, а-ля в нуль, то на утро есть вероятность не вспомнить про что

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    например? вот что б реально не на разок
    Ну, я, к примеру, "10 ярдов" не один раз смотрел, ещё "Крик 2", "Невероятный Халк" (хотя их критики лучше зрителей оценили...).
    Те же два фильма "Нового Человека-паука" я считаю не хуже старой трилогии от Рейми (там третья часть просто убога), но на Кинопоиске оценены чуть ниже 7.

- - - Updated - - -

P.s. Флинтстоуны оценены ниже 7! Это вообще как?!

Гуру Аватар для Acolmiztli
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Властелин Колец смотрел много раз,Остров Проклятых,Велик й Гэтсби.

Гуру Аватар для Noobzkilla
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 75).
    ВК невозможно плохо оценить. А даже если найдётся такой человек, то его нужно будет казнить

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Noobzkilla Посмотреть сообщение
    ВК невозможно плохо оценить. А даже если найдётся такой человек, то его нужно будет казнить
    У меня подруга утверждала, что ВК можно смотреть только в Гоблинском переводе, поскольку экранизировали книги неправильно...

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Может кто пропустил. Интересный визуал, идея + наши ведь! Как выйдет посмотрю ;)
    Уж точно лучше медведя Сарика

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    А вообще, какие есть фильмы, что-бы не на разок?
    Для меня Star wars. Могу пересмотреть все части каждый месяц, и все не надоедает, мультики и всякие фанфики.
    Пока больше фильмов не нашел, чтобы тоже все хотелось пересматривать. Посоветуйте тоже пожалуйста.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от BahnY[Vipous] Посмотреть сообщение
    Для меня Star wars. Могу пересмотреть все части каждый месяц, и все не надоедает, мультики и всякие фанфики.
    Пока больше фильмов не нашел, чтобы тоже все хотелось пересматривать. Посоветуйте тоже пожалуйста.
    как обычно, сходу и не вспомнишь. Короче фильмы братьев Коэн можно много раз пересматривать, Старикам тут не место, железная хватка, после прочтения сжечь (кто там спрашивал кинчик с рейтингом ниже 7, вот он), большой лебовски. Фильмы уэса андерсона Отель грандбудапешт и королевство полной луны. Затем я много раз пересматривал Человек который изменил всё, с бредом питом. Для любителей сандры булок и проблемы чёрных бедных - Невидимая сторона. Однажды в ирландии (с гоблинским переводом), ну и боевички Скала. Схватка. Рейд. грань будущего. Повелитель бури.

но если хочешь реально занять себя, смотри какой нибудь топовый сериал.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Askell за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (22.04.2016)

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    азаза слитый сценарий новых звёздных войн

вас типо предупредили, лучше не читать.

Скрытый текст

тут более подробно http://www.mirf.ru/news/uteok-syuzhe...zoda-star-wars

Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку.

Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец».

Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи.

Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.

[свернуть]

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Товарищи, наконец выходные!
    Завтра пойду на Экипаж, поддержу русский кинематограф.
    Всем приятного отдыха!

Вот, просто изумительно, очень хотеть

Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение

Скрытый текст

тут более подробно http://www.mirf.ru/news/uteok-syuzhe...zoda-star-wars

Рэй начинает свое обучение у Люка Скайуокера. Во время тренировок Люк рассказывает, что произошло с джедаями и как он сумел сбежать. Оказывается, Рэй уже была до этого ученицей Люка. После нападения Кайло Рена, в результате которого погибли многие, в том числе и мать Рэй, Скайуокеру пришлось оставить маленькую ученицу на планете Джакку.

Тут фанаты могут предположить, что именно Люк — отец Рэй, но сценаристы обещают иной сюжетный поворот. Во время небольшой перепалки между Люком и Рэй девушка сердится на то, что он, отец, бросил ее одну. На что Люк отвечает: «Нет, ты мой отец».

Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина. Чтобы узнать побольше о механизмах реинкарнации, Люк отправляется в древний храм джедаев, в котором перед зрителями предстанут духи Оби-Вана (Эван Макгрегор) и Йоды (Фрэнк Оз). Рэй продолжает свое обучение с еще большим усердием и погружается в видения (в них она общается с Маз Канатой и Энакином), и тут через всю вселенную доносится зов Финна о помощи.

Далее автор поста на Reddit обещает, что зрителю покажут столицу Новой Республики, дуэль на мечах между Рэй и Кайло и совершенно «безумный» третий акт фильма. На этом «подробности» о сюжете заканчиваются.

[свернуть]
    Как-бы особых спойлеров и нет :3
    Вроде и так всё было понятно и предсказуемо.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.04.2016 в 00:00.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    я тут решил посмотреть долларовую трилогию иствуда, ибо целиком и полностью её не видел. Поначалу конечно тяжело, но потом понимаешь, ну какие могут быть звёздные войны, когда есть этот шедевр.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    У меня подруга утверждала, что ВК можно смотреть только в Гоблинском переводе, поскольку экранизировали книги неправильно...
    не полная,некоторых персонажей таких как Том Бомбадил вырезали,вырезали все песни(к примеру когда "хоронили" Боромира Арагорн пел песню про следопыта в книге...ну а в фильме как ты понимаешь нет) Ну и некоторые места такие как Могильник тоже вырезали.

- - - Updated - - -

Товарищи, наконец выходные!
    Завтра пойду на Экипаж, поддержу русский кинематограф.
    Всем приятного отдыха!

Вот, просто изумительно, очень хотеть

Как-бы особых спойлеров и нет :3
    Вроде и так всё было понятно и предсказуемо.
    За тебя радоваться или плакать?или всё вместе?
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Страница 241 из 407 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя