Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Острозуб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Острозуб

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Острозуб

Острозуб
    1) Квест Острозуб Острозуб
    2) Данный босс Острозуб Острозуб не появляется на вершине горы при использовании на костре квестового предмета Связка драконьих костей. Однако босс постоянно находится у подножья горы без возможности его атаковать, применить аое и проч.
    3) Отнеси собранные тобой кости драконов на вершину горы и положи в неугасающий погребальный костер. Для Острозуба это будет знаком спуститься. Когда это произойдет, уничтожь его.
    4) 21.04.2016, реалм х5 и логон на котором проверяли Wotlk logon
    5) С открытия сервера
    6) 3 из 10, тк вроде ачивку Хранитель мудрости всё равно дают.
    7) http://s018.radikal.ru/i523/1407/98/d2bdfc920634.jpg
    8)
    9)
    10) Принц Торет дает и завершает данный квест

При всем уважении, администрация! Данный модератор (разработчик) DB_KiLLeR совершенно некорректно читает проблемы! Мой баг-репорт оформлен по правилам, подробно описала, что босс есть, а он мне пишет, что босс заселен! "Он заселен без вызова, почитайте форум, там у некоторых проблема в другом с ним." Уважаемый киллер, раз Вы направляете меня на другую тему в разделе, будьте добры, при всем моем уважении, прикрепите ссылку! На Вашем сайте поиск работает некорректно! Найти необходимую тему невозможно! И еще раз повторяю ПРОБЛЕМУ. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Босс ЗАСЕЛЕН, все верно! Но да, как вы и сказали, проблема в другом! Именно это я и сказала! Зачем повторять мои слова? Если Вы не в состоянии в принципе решить эти проблемы, отвечайте корректно, не закрывайте преждевременно тему, Вы вынуждаете меня дублироваться. Прошу прощения, если где-то была резка, но эта некомпетентность просто невыносима.
    Последний раз редактировалось RabbitBaby; 23.04.2016 в 01:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Опять ни единой ссылки.
    Читаем правила оформления.
    Насчет остального, он заселен в точке где его суммонит скрипт (должен был) НО скриптов нет, ждите их реализации, это и было в темах ранее, зачем дублировать тему?

Ваши права