Острозуб
1) Квест Острозуб Острозуб
2) Данный босс Острозуб Острозуб не появляется на вершине горы при использовании на костре квестового предмета Связка драконьих костей. Однако босс постоянно находится у подножья горы без возможности его атаковать, применить аое и проч.
3) Отнеси собранные тобой кости драконов на вершину горы и положи в неугасающий погребальный костер. Для Острозуба это будет знаком спуститься. Когда это произойдет, уничтожь его.
4) 21.04.2016, реалм х5 и логон на котором проверяли Wotlk logon
5) С открытия сервера
6) 3 из 10, тк вроде ачивку Хранитель мудрости всё равно дают.
7) http://s018.radikal.ru/i523/1407/98/d2bdfc920634.jpg
8)
9)
10) Принц Торет дает и завершает данный квест
При всем уважении, администрация! Данный модератор (разработчик) DB_KiLLeR совершенно некорректно читает проблемы! Мой баг-репорт оформлен по правилам, подробно описала, что босс есть, а он мне пишет, что босс заселен! "Он заселен без вызова, почитайте форум, там у некоторых проблема в другом с ним." Уважаемый киллер, раз Вы направляете меня на другую тему в разделе, будьте добры, при всем моем уважении, прикрепите ссылку! На Вашем сайте поиск работает некорректно! Найти необходимую тему невозможно! И еще раз повторяю ПРОБЛЕМУ. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Босс ЗАСЕЛЕН, все верно! Но да, как вы и сказали, проблема в другом! Именно это я и сказала! Зачем повторять мои слова? Если Вы не в состоянии в принципе решить эти проблемы, отвечайте корректно, не закрывайте преждевременно тему, Вы вынуждаете меня дублироваться. Прошу прощения, если где-то была резка, но эта некомпетентность просто невыносима.