Сходил вчера на хардкор, думал к середине фильма засну, но не тут-то было, весь фильм сплошная динамика, треш, экшн.
В принципе забавный фильм, куча недостатков, трешовый, но забавный, смотрится на одном дыхании.
Сходил вчера на хардкор, думал к середине фильма засну, но не тут-то было, весь фильм сплошная динамика, треш, экшн.
В принципе забавный фильм, куча недостатков, трешовый, но забавный, смотрится на одном дыхании.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
там в расширенной кажется версии есть отсылки к нему.
- - - Updated - - -
к слову, первый вк который я посмотрел, был в гоблинском переводе. До этого я понятия не имел что есть такая книжная серия и вообще фильм с нормальным переводом. ктото домой притащил касету с двумя фильмами. потом было тяжко осозновать, что орки пишуться как орки, а не урки)
Сходил на Экипаж! Безумный фильм! Просто море эмоций.
Такое кино нужно за океаном показывать.
После первого вводного часа остальное смотрится на одном дыхании. Фильм идёт ~140, но показалось, что сидел часов пять, из-за колоссального напряжения.
Зал был просто мокрый. Особо впечатлительные люди скрежетали зубами и били ногами в соседние кресла. Кто-то вообще в них врос!
Я думаю, что Козловского начнут на иконах выбивать ;)
Игра актёров отличная, Машков на своём месте. Дуэт получился шикарный.
Посыл в фильме есть, и он / они тоже очень хороши.При разговоре отца и сына я бы сильнее внимание заострил.
Однозначно нужно больше таких фильмов. Ходить, заносить в кассу, советовать друзьям, и будет профит.
Год российского кино товарищи! Призываю сходить на фильм.
Радоваться! Место для слёз в фильме тоже есть.
Теперь буду ждать Викинг
Последний раз редактировалось Ôneshot; 23.04.2016 в 23:10.
Как можно смотреть такое ублюдство, как озвучка гоблина?
http://www.kinopoisk.ru/film/814016/video/132381/
третий трейлер людей икс.
ух сколько спецэффектов и спойлеров
решил пересмотреть зарю справедливости, и скачал лучшее, что было, а было тс, ну тоже неплохо, смотрится нормально. И снова я бы ему поставил 10 из 10. через 3 месяца должен двд выйти с новыми кадрами. надеюсь в сеть зальют быстрее
сноу жив![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
пару раз увидел в инете этот комментарий: сноу жив
да черт, кто же это?! покопался в поиске и увидел игру престолов)
сам то я не смотрел этот сериал, ну первые две серии глянул давно и чет забросил
кто расскажет о чем он вообще? знаю что фэнтези, кровь и разврат (автор убивает своих героев ежесерийно) - вычитал комменты
стоит смотреть?
надо перетерпеть, скоро новые интересные фигуры появятся
еслиб сноу не реснули, я бы забил, щас там только тирион с джоном тащат весь сериал
Ôneshot (03.05.2016)