Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    почему все так уверены что онлайн после 9числа упадет?!80 станеттолько несколько человек,а как же вы обьясните игру другими игроками?не все же ради бонусов играют.вас послушать так если я на 70> уровня то смысла мне играть тут нет.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    почему все так уверены что онлайн после 9числа упадет?!80 станеттолько несколько человек,а как же вы обьясните игру другими игроками?не все же ради бонусов играют.вас послушать так если я на 70> уровня то смысла мне играть тут нет.
    Не все, но есть и такие. 1к бонусов лишними не бывают. Если бы у меня было время и персонажи на любом реалме логон3, я тоже попыталась бы вкачать тут перса - хотя бы ради бонусов.

Ваши права