хочу перейти на х1, смущает название х1 pvp, пве части не будет? или написано только для разницы с х1 pve ?
хочу перейти на х1, смущает название х1 pvp, пве части не будет? или написано только для разницы с х1 pve ?
по сути только ворлд пвп добавилось..все остальное тоже самое)
все данжи включены и работают также как и на х1 пве
хАроший - Warrior
иду качаться, хочу 1к бонусов)
отличие между х1 пвп и х1 пве только в возможности отключить пвп флаг на спорных территориях (на пве серверах такая возможность есть на пвп - нет) в остальном сервера одинаковы.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Лучше бы открыли ещё одни PvEх1. Уверен, что половина народа перешла бы сюда и разгрузила тот уставший сервер. А кто хочет PvP, играют на рейтах больше х1 (т.к. PvE часть важна, но второстепенна), это же очевидно.
После 9 мая -80% населения сервера, после 15 мая (выход Diablo 3), ещё -19%, закрытие сервера...
Большая, это вопрос психологии. Не зря же люди играют именно на ПвЕ серверах, они хотят полностью исключить факт ПвП вне арены и бг. А кто хочет ПвП, тот не будет возиться с качем, но иногда с удовольствием осваивает и ПвЕ контент.
Да, можете назвать меня бмщиком, но в своих словах уверен на 100%.
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------
Кстати, донат работает на на этом сервере? А то при смене сервера в личном кабинете, бонусы не отображаются. Хотел 100 г кинуть чару, но боюсь.
Всё правильно, потому и такая нагрузка на сервер, с очередями, очевидно что нужно открывать уже давно второй.1. х1 - единственный пве-реалм на циркле.
Почему все считают, что ПвП и ПвЕ взаимоисключают друг друга? Почему нельзя получать удовольствие от ганка ... э-э-э blush ... от стычек с игроками противоположной фракции в игровых локациях и, одновременно, ходить в ЦЛК?
Последний раз редактировалось mtulkanov; 21.04.2012 в 22:42.