Я вот хз, репорт на самом деле очень странный получился,
Написал бы кто из тех, кто шарит в этом... Даже Зороастр,
Чтобы сказал чем дополнить тему, что профнуть можно, что потестить... А то у меня доступа к птру вообще нет
Есть ток дц на пиратке и доступ к вовхеду.
Но у нас реально за дц надо быть очень хорошо одетым чтоб перехилить других хилов... а щиты урезается так, что все берут баганную многократку, благодаря ей и живут.... В сравнение с каким-нибудь шаманом для которых занижение в 15% вообще пофиг.
А если берешь статы с оффа, верса, иск и крит, то тебе щит ломают с 1 удара... А дц только за их счет и живут.
Вот мы ДЦ и собрались здесь из-за того, что на нас она очень сильно уж влияет данная аура и мы за ее фиксы.... и я вот не хочу лично бегать с баго-статом только из-за того, что на арене меня жестко занижает усталость от боя, а потом еще ослабление, и в итоге, через 2 мин боя, я вообще не могу выхилить никого, даже без входящего урона... Ибо если я даже в бою не нахожусь, усталость все равно на дц распространяется .....
Я в свое время писал репорт чтобы проверили занижает ли усталось весь хил... а в итоге без пруфов просто занизили ей все, что можно и теперь просто ад... Мало того, что ДЦ Длоки перехиливают, дак еще и Фералы, если отдать милизону