Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Арена

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я вот хз, репорт на самом деле очень странный получился,
    Написал бы кто из тех, кто шарит в этом... Даже Зороастр,
    Чтобы сказал чем дополнить тему, что профнуть можно, что потестить... А то у меня доступа к птру вообще нет
    Есть ток дц на пиратке и доступ к вовхеду.
    Но у нас реально за дц надо быть очень хорошо одетым чтоб перехилить других хилов... а щиты урезается так, что все берут баганную многократку, благодаря ей и живут.... В сравнение с каким-нибудь шаманом для которых занижение в 15% вообще пофиг.
    А если берешь статы с оффа, верса, иск и крит, то тебе щит ломают с 1 удара... А дц только за их счет и живут.
    Вот мы ДЦ и собрались здесь из-за того, что на нас она очень сильно уж влияет данная аура и мы за ее фиксы.... и я вот не хочу лично бегать с баго-статом только из-за того, что на арене меня жестко занижает усталость от боя, а потом еще ослабление, и в итоге, через 2 мин боя, я вообще не могу выхилить никого, даже без входящего урона... Ибо если я даже в бою не нахожусь, усталость все равно на дц распространяется .....
    Я в свое время писал репорт чтобы проверили занижает ли усталось весь хил... а в итоге без пруфов просто занизили ей все, что можно и теперь просто ад... Мало того, что ДЦ Длоки перехиливают, дак еще и Фералы, если отдать милизону
    Последний раз редактировалось Macktraher; 24.04.2016 в 20:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Macktraher за это полезное сообщение:

lsabakal (24.04.2016)