Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
Я конечно терпел, но у меня сейчас полыхнет, как можно что-то чинить, когда ты не знаешь даже самые элементарные вещи в этой игре, я даже не удивлен , что каждую неделю вылазит несколько новых багов и ломается то , что всегда работало.
Охладись.
1. Талант "Отработанные навыки" никто не трогал, но были были изменения в системе кд, которые убирают многие читы и нагрузку с клиента, например, если ранее клиент при каждом наложении кд мог получать кучу лишней информации, то теперь он сам все обрабатывает, как и должно быть. При внедрении были убраны некоторые наработки (это к вопросу о новых багах), но часть пришлось вернуть, например, для формы пристов и т.д.
2. Я знаю много аспектов игры, но опыт за воинов у меня не слишком большой. Я не отрицаю, что ошибка с талантом "Отработанные навыки" может быть, поэтому если вы такой специалист по воинам, вы легко сможете продемонстрировать, что перезарядка должна оставаться (сам я такой информации не нашел). И еще раз повторяю, сейчас, сам официальный клиент решает, что с талантом "Отработанные навыки" у заклинаний "Глухая оборона" и т.п. не должно быть перезарядки, т.е. это не моя идея убрать кд, я только рассказываю, как это работает сейчас.