Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Туча

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Туча

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для New World
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    Что за чушь? https://www.youtube.com/watch?v=pWs_...ature=youtu.be
    вот тест - туча не лос
    попробуй сделать тоже самое, только на кроссе. в мире многие спеллы/текстуры работают немного по другому.
    я все же больше склоняюсь к тому, что через тучу не должны лететь спеллы. я скинул пост с оффы, где игрок говорит, что через тучу немог кастовать спеллы.
    а вообще, насколько я знаю, у Скива есть персы на оффе, пусть протестит, механика тучи вроде бы особо не менялась.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от New World Посмотреть сообщение
    попробуй сделать тоже самое, только на кроссе. в мире многие спеллы/текстуры работают немного по другому.
    я все же больше склоняюсь к тому, что через тучу не должны лететь спеллы. я скинул пост с оффы, где игрок говорит, что через тучу немог кастовать спеллы.
    а вообще, насколько я знаю, у Скива есть персы на оффе, пусть протестит, механика тучи вроде бы особо не менялась.
    да с чего бы туча была лосом, если бы была, то все бы это абузили, чекни одни только пгшные турниры, никто это не абузил, будет время проверю на кросе
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Местный Аватар для New World
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    да с чего бы туча была лосом, если бы была, то все бы это абузили, чекни одни только пгшные турниры, никто это не абузил, будет время проверю на кросе
    А какой смысл от такого абуза? Тучу отдают чтобы задефать напарников, либо чтобы убить таргет.

- - - Updated - - -

Протестил на оффе, через тучу все таки пролетают спеллы. Я не знаю, были ли изменения по туче на дреноре или мопе.

4. 1 пользователь сказал cпасибо New World за это полезное сообщение:

Xhuman (26.04.2016)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от New World Посмотреть сообщение
    К сожалению, прокачанного роги у меня нет. Так что опираемся только на ваши тесты.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права