Ты высказал свою, а я свою. Для этого форумы и существуют. Доказывать не нужно, потому что смысла в этом нет. Тебе может и все равно, но это ты начал катить бочку на троллей, а я высказался в их защиту. Так что скорее это ты меня затралел, а не наоборот. Ингейм я вообще за альянс, а тролем я играл только сурв/рестор на АТ и тролячая пасивка в сочитании с талантом меня радовала. Диспела нет, рединеса нет, дейза с химеры нет, короче много чего нет, а дк спамит чейны и лосает, а у меня горит. В тиме с фридомом и/или диспелом это уже совсем другая ситуация и туда тролля брать я бы не стал. Тем более на АТ 1% крита еще халявных у троллей![]()
22 дырки и такая разница это если во все дырки совать красные камни, но сейчас другая мета и так никто не делает, потому что просрешь статы. Никто и не говорит про больше чем 1к. Ресокамни суются в пве куски, у меня например красный стат только в 12-ти дырках и при этом 990 реса, при 5/5 а8. Тоесть перебивка в АП, учитывая оранжевые камни и чант на перчи, мне даст только 250-300 АП и -2.5-3% крита, что ничто вообще, учитывая, что АПа при агилокамнях ~6600. Шило на мыло короче. А если еще штаны проабузить, то придется еще больше ресокамней втыкать, забивая на оранжевые.