Коль уж гайд для новичков - прикинусь новичком и скажу:
ПОЧЕМУ?Гайды новичкам нужны чтобы разобраться в механике класса,а не просто знать куда тыкать и что носить.Поэтому к каждому пункту следут написать разьяснение или обоснованный ответ на вопрос "почему так а не иначе?".+ к глифам не плохо бы сделать линк с wowroad.
Это я даже не знаю как комментировать.Я конечно ЗА использование названий,а не терминов,но можно было хотя бы в скобочках написать какие они дают бонусы(хотя лучше всё же линк).
Вот тут я выключу новичка и спрошу вполне серьёзно - зачем?Всмысле зачем сначала вставлять камни на меткость,а потом убирать её со шмота?У меня нету камней на меткость и некоторые предметы я даже перековал,но при этом имею кап меткости.
Где?
Вот тут я позволю себе категорически не согласится.ШБ чрезвычайно удобно юзать при проке "Ответного удара" т.к. он не требует ЖО для апа дмг(ибо даже не смотря на ап только огненного дмг от искустности,дмг Исп под ЖО и ШБ примерно одинаковый,а уж если нету ЖО то ШБ бьёт однозначно больше),что очень удобно в бою с паладинами или жрецами.А чередование ШБ и Испепеления зачастую приводит магов в недоумение(или локов с фх) и помогает спровоцировать их перекрыть "не ту" школу.Да и спам болтов под душой с 20% прибавкой всяко даст больше дпс чем Исп без души,даже несмотря на большее время каста.Конечно ШБ уже не может бороться за место самой часто нажимаемой кнопки как раньше,но на панели должен быть обязательно.