Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чяки / Алисанька

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чяки / Алисанька

1. Чяки / Алисанька
    2. Альянс
    3. Мошенничество
    4. Нафармил реги для Поножий клинка , нашел в ги человека с кожевничеством , попросил сделать , он перешел на свою основу , я без колебаний скинул ему ингры, и потом начались сообщения в виде: а не кидануть ли мне тебя ; гони бабки ; В следствии я понял что лучше потерять 1к голды чем штаны, перешел на других персов поскидывал голды , набрал 1к , пишу своему вымогателю в лс , а оказывается ему деньги не нужны , по его мнения я нарушил какие то условия обмена и теперь, он имеет полное право оставить себе штаны.

// Согласен забрать заявление в случаи возврата вещи

5. 29.04.2016

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Это не мошенничество,а развод. За это его не забанят. Вы уже отписали в разделе "Осторожно Кидалы" и теперь другие игроки знают об обмане данного игрока.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Как другие продают голду так это мошенничество а то что меня кинули на шмотку, ттак администрация без сильна , могли хотя бы ее удалить

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Hell_Dick Посмотреть сообщение
    Как другие продают голду так это мошенничество а то что меня кинули на шмотку, ттак администрация без сильна , могли хотя бы ее удалить
    Продажа голды - это совсем другой критерий, мошенничество тоже! Читайте критерии http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием; Ваш же случай это развод нечестным игроком.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы сами создаете таких людей которые разводят и кидают, смысл от ГМ - если их главный приоритет честная игра ?
    ________
    В любом случаи на сторону зла - меня переманила ваша беспомощность. Теперь я тоже кидала.

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Теперь я тоже кидала.
    Ты не кидала, ты ЛОХ;)))
    смысл от ГМ - если их главный приоритет честная игра ?
    Тебя тут никто не держит, собирай шмотки и uebbIway отсюда, если чо не по нраву...кидала...ой лолyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Продажа голды - это совсем другой критерий, мошенничество тоже! Читайте критерии http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием; Ваш же случай это развод нечестным игроком.
    То бишь во вашему, с помощью макроса, в обмене поменяв в последний момент шмотку, и при этом обманув игрока, получив его деньги - это по вашему называется игровой процесс, кинанули, будьте в следующий раз внимательны. Спасибо конечно администрация, вы так любезны. И создали тему, где пишите про кидал, и сколько игроков играющее на сервере смотрят эту тему, что бы знать кто кидалы? Ваши бездействия порождают таких игроков все больше и больше, им нечего боятся, и сколько честных, но не опытных, не знающих о такой приблуды будут обмануты, пока администрация обратит на их внимание? Может при регистраций, для новичков гайдик повесите, как не быть обманутым и кинутым на деньги? Тут не просят вернуть то, на что развели, ну хотя бы банили таких, и вам сказали игроки спасибо, и кидал стало меньше, уже хотя бы задумывались заниматься этим зная, что могут быть забанены. А ведь в ответ такие люди смеются и говорят - "за это не банят, это игровой процесс", "меня как то кинули, вот и я решил кидать тоже". Браво администрация, борясь с одними вещами, вы не замечаете других.

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Врекер Посмотреть сообщение
    То бишь во вашему, с помощью макроса, в обмене поменяв в последний момент шмотку, и при этом обманув игрока, получив его деньги - это по вашему называется игровой процесс
    Да. Кто ж виноват, что тебя обманывают кроме самого тебя? Что тебе мешает подождать, пока он первый нажмет обмен? Или самому прокачать профессию/найти доверенного человека с профой? А администрация должна по твоему ходить за тобой и исправлять все твои косяки? Думаю у них и так забот хватает
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот человек из мой ГИ, кто б-ть знал, что с Ги кто-то кинет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ойолоссе Посмотреть сообщение
    Ты не кидала, ты ЛОХ;)))

Тебя тут никто не держит, собирай шмотки и uebbIway отсюда, если чо не по нраву...кидала...ой лолyao-ming-fuck-that
    Представитель диванных войск ? Едь на Донбасс умирать , защищай родину

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Представитель диванных войск ? Едь на Донбасс умирать , защищай родину
    ты будешь отпавнен

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Вы сами создаете таких людей которые разводят и кидают, смысл от ГМ - если их главный приоритет честная игра ?
    ________
    В любом случаи на сторону зла - меня переманила ваша беспомощность. Теперь я тоже кидала.
    тебя апустили и развели как лошка, а ты тут ноешь, скулишь и устраиваешь истерики. не забудь пожаловаться мамочке и поплакать в подушку.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    дай номер, приеду, твоей пожалуюсь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя