Тут бан навсегда светит!
Я не понимаю почему при ТП тебя не банит античит? Я видел как люди делают так 1) берут в МК 2) ТП далеко - далеко 3) Античит кикает перса 4) После 2-4 раз персонаж автоматически банится античитом на 30 дней.

Тут бан навсегда светит!
Я не понимаю почему при ТП тебя не банит античит? Я видел как люди делают так 1) берут в МК 2) ТП далеко - далеко 3) Античит кикает перса 4) После 2-4 раз персонаж автоматически банится античитом на 30 дней.
О чем ты чел? Я предоставил видео, как он телепортирует меня в неизвестное место, скриншот с его ником, а ты хочешь еще и инфу с чата? Вы что, совсем с ума сошли люди? Баньте его!
Я вот тоже не пойму, меня должно было вместе с ним выкинуть из игры, но этого не случилось, скорее всего из-за факта присутствия заклинания "Контроль над разумом"
Я о том, что есть специальная форма подачи заявки на нарушителей. Вот ссылка на нее: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328 и там написано, что наличие команды .server info обязательно. Может, твоё видео с левого сервера или подстроено на твоем личном сервере?
Последний раз редактировалось Matthewtuck; 03.05.2016 в 00:06.