Меня зовут Александр, игровой ник Эскалибур. (орда)
Играю на Сервере logon 3, WoW Circle х1 PvE Virgin, дополнение Wraith of the Lich King.
Мне 22 года.
Часовой пояс GMT+6:00 (Время Астаны), проживаю в городе Алматы.
По Московскому времени имею возможность находится в игре в промежутке с 11:00 до 23:00, в выходные дольше.
Логин Skype - a_l_e_x----92
На сегодняшний день у меня отсутствует опыт модераторства, но имеется энтузиазм, ответственность, адекватность (которая так важна в чате), имею юридическое образование, в конце концов. И всегда руководствуюсь в своих решениях в первую очередь законом, а не своим личным желанием. Достаточно длительный срок играю уже на данном сервере (около 3-х лет) и знаком со спецификой сервера. Желаю стать модератором, в первую очередь, ради спокойствия в игре и, как правило, развития сервера. Если это имеет значение, очень часто собираю рейды, и меня знают все как "спокойного РЛ-а". После службы в армии, работал в части по контракту, где приобрел важные навыки, которые помогут при поддержания дисциплины на сервере.

. И всегда руководствуюсь в своих решениях в первую очередь законом, а не своим личным желанием. Достаточно длительный срок играю уже на данном сервере (около 3-х лет) и знаком со спецификой сервера. Желаю стать модератором, в первую очередь, ради спокойствия в игре и, как правило, развития сервера. Если это имеет значение, очень часто собираю рейды, и меня знают все как "спокойного РЛ-а". После службы в армии, работал в части по контракту, где приобрел важные навыки, которые помогут при поддержания дисциплины на сервере.