Соглашусь с написанным - учитывая работоспособность квестов в дреноре, апнуть 100 очень тяжело. 90% игроков докачиваются на мобах: осах, яйцах, змейках... И банить за это глупо, ибо других вариантов очень мало остается. При этом все мобы с установленным сервером респом - какой респ, ставили же вы сами. Я на этих яйцах качала 2х твинов с 95 по 100. Тоесть забанить должны еще и меня за это? Эм... Странно это как-то все. Получается всех, кто вместо того чтоб мучатся на квестах идет бить мобов - надо банить?

Встал вопрос о том, что банят тех кто убил 400+ мобов. Давайте посчитаем 400 (мобов) * 1700 (опыта, сбегала сама проверила) = 680.000 опыта. Ребят, этого мало даже для одного уровня =_=, о чем речь. Говорите за 2 часа? Так смотрите - берем вара или монку, покупаем шмот в пандарии на 90м, просим бафы - и мобы сносятся с пары вертушек монковских -_- тоесть у меня за круг пещеры получилось около 40-70 мобов, примерное время сноса 4-5 минут, потом ждала 5 минут респа и опять по кругу... Чтоб набить мне 821600 (именно столько опыта надо чтоб с 95 апнуть 96) понадобиться 821600/1960 (столько дают на этом уровне за моба) = 419 мобов. Как писала высше 5 минут = 60 мобов (среднее берем) + 5 минут респ, следует 10 минут -60 мобов = 600 мобов час. Дальше опыта нид больше, время убивания меньше и опыта дают меньше, поэтому цифра будет увеличиваться, но даже если ее не увеличивать получиться для аппа 5 уровней нужно 419*5= 2096 мобов - и это примерно 3 часа. А теперь накиньте то, что
"опыта нид больше, время убивания меньше и опыта дают меньше, поэтому цифра будет увеличиваться" получится все 4 тысячи за 3 часа, для прокачки - это если человек играет не впервой средненько. А если он играет за этот класс хорошо, то еще и меньше.

Поддержу автора темы, что тут нужно разбан, ибо банить за простую прокачку как минимум странно... Это не говоря про то, что можно позвать сотку, которая поможет в прокачке и будет убивать мобов в 1 тычку или зайти во второе окно. Получится гораздо меньше времени - но ВРЕМЯ РЕСПА МОБОВ от этого не измениться. и по логике такой, пора пол сервера перебанить. Надеюсь меня услышали, ибо мне самой уже страшно создавать твинов, если так банят.