Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Эээээ че?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам. Все в курсе, что воин один из самых сильных классов на вотлк, але. Только вот варлок ничуть не хуже.
    А вот подрыв при упоминании миликов уже говорит о многом. :^)
    Цитата Сообщение от Topgun Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам
    Боже мой, какой же идиот, сказочный. Ты не уловил суть разговора даже. Суть в том, что ты играешь за "оп класс на вотлк" и вайнишь на все остальное. Боже мой 12к ударили мне, мама-мама , инси прокнуло, боже мой. Что делать...аааа
    И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
    И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
    У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.

На, посмотри, хоть это вроде и не циркуль, но все то же самое и тут: https://www.youtube.com/watch?v=0ozcFSFM150

Вангую, что следующее от тебя будет: "ну ведь дистроеб жи нобраин класс, там 3 кнопки конфла, инси и шф. Мой коричневый человек сложнее, там же чардж, мортал, овер, бш есть"

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали.
    Варлоки ОП.

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
    И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
    У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.
    Эти идиоты смотрят на мир скврозь статистику арены где в прошлом сезоне р1 р2 р3 в 2х2 и 3х3 были варлоки. Если у тебя что-то не контрится, то это проблемы пацанов с дна, а у нормальных варлоков все контрится.
    Варлок вайнит на баланс в вотлке, докатилсь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Варлоки ОП.

Эти идиоты смотрят на мир скврозь статистику арены где в прошлом сезоне р1 р2 р3 в 2х2 и 3х3 были варлоки. Если у тебя что-то не контрится, то это проблемы пацанов с дна, а у нормальных варлоков все контрится.
    Варлок вайнит на баланс в вотлке, докатилсь.
    Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    Лучше обьясните мне, как может вар с шм ударить моему дц с 1478 реса 12572 урона? Какие там дестры... бесполезный класс, когда шм задонен
    В такие моменты надо либо скринить комбатлог, либо вообще об этом забыть, а то так можно можно много чего насоченять.

Ваши права