Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный КРИТИЧНО , жизнецвет. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Не нужно писать ссылки на какие то ролики. Опишите подробно в чем проблема, если она есть. Хилит на ХХХ, но должно хилить YYY, потому что по формуле ...
    yao-ming-fuck-that логично, я сломаю, а ты мне формулу готовую принеси, тогда я сделаю как было.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    То есть получается игроки должны знать формулу по которой разраб чинит в ядре спеллы? Хорошо, формулу нужно в математическом виде, или на языке ядра? Или без формулы не ясно, что спелл поломан ещё больше, чем было?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    The HoT is enhanced by 9.5% of your spell power per stack per tick. The bloom is enhanced by 64.6% of your spell power.

- - - Updated - - -

первый расчет идет верный, для 2-х и 3-х стаков кривой.
    Первый считается как basic+spd*64,6=xxx Для двух basic*2+ 2*(spd*64,6)=2xxx
    Последний раз редактировалось БезнадёжноОтвергнутый; 05.05.2016 в 19:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо БезнадёжноОтвергнутый за это полезное сообщение:

Animagus (05.05.2016)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,821
    Получено благодарностей: 3,115 (сообщений: 1,841).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    То есть получается игроки должны знать формулу по которой разраб чинит в ядре спеллы? Хорошо, формулу нужно в математическом виде, или на языке ядра? Или без формулы не ясно, что спелл поломан ещё больше, чем было?
    Нужно понять, почему ТС считает что с заклинанием что то не так, для этого есть игровые формулы расчета исцеления, в конце концов есть правила оформления ошибок. Аргумент "А раньше хилило больше, а вот на видео с другого пиратского сервера хилит больше" конечно может иметь место быть, но никак не поможет в установлении истиной проблемы.

С самим финальным исцелением ничего не делали, были изменения в расчете после диспела, при этом была чистка кода возможно тут было что то лишнее или наоборот, что то нужное, поэтому будет хорошо, если в будущем ТС будет более ответственно подходить к созданию темы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что за бред? разве не очевидно что спел хилит на порядок меньше чем должен? дайте мне формулы? принесите мне поесть, помойте мне лицо, покажите где туалет... Таких в армию надо отправлять, чтобы ему показали где помыть и чем

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    поэтому будет хорошо, если в будущем ТС будет более ответственно подходить к созданию темы.
    У меня аналогичное предложение к разработчикам, чтобы подходили более ответственно к починке , чтобы не нужно было после починки одного, создавать репорт для починки другого.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Нужно понять, почему ТС считает что с заклинанием что то не так, для этого есть игровые формулы расчета исцеления, в конце концов есть правила оформления ошибок. Аргумент "А раньше хилило больше, а вот на видео с другого пиратского сервера хилит больше" конечно может иметь место быть, но никак не поможет в установлении истиной проблемы.

С самим финальным исцелением ничего не делали, были изменения в расчете после диспела, при этом была чистка кода возможно тут было что то лишнее или наоборот, что то нужное, поэтому будет хорошо, если в будущем ТС будет более ответственно подходить к созданию темы.
    Ну ок, а тогда как исправляли баг с тем, что отхиливало при диспеле стаков меньше? Я не вижу формулы от игроков в той теме. Или просто приравнивали к тому, как диспелило бы при 2х стаках? Чем руководствовались при этом, ответьте плз.

Диспел от приста при 2х и 3х стаках работает, спасибо, починили, при диспеле отхиливает на 3к с 2х стаков и 3к с 3х стаков.
    Последний раз редактировалось Simb; 05.05.2016 в 19:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Про идол не забудьте.
    basic+spd*64,6=xxx+идол Для двух basic*2+ 2*(spd*64,6)=2xxx+2*идол

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,821
    Получено благодарностей: 3,115 (сообщений: 1,841).
    Ошибка найдена и исправлена, я думаю исправление в ближайшее время будет установлено на сервере. Проблема была в том, что не до конца убрали старый код.
    Последний раз редактировалось Animagus; 05.05.2016 в 20:07.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12