То есть получается игроки должны знать формулу по которой разраб чинит в ядре спеллы? Хорошо, формулу нужно в математическом виде, или на языке ядра? Или без формулы не ясно, что спелл поломан ещё больше, чем было?
The HoT is enhanced by 9.5% of your spell power per stack per tick. The bloom is enhanced by 64.6% of your spell power.
- - - Updated - - -
первый расчет идет верный, для 2-х и 3-х стаков кривой.
Первый считается как basic+spd*64,6=xxx Для двух basic*2+ 2*(spd*64,6)=2xxx
Последний раз редактировалось БезнадёжноОтвергнутый; 05.05.2016 в 19:25.
Animagus (05.05.2016)
Нужно понять, почему ТС считает что с заклинанием что то не так, для этого есть игровые формулы расчета исцеления, в конце концов есть правила оформления ошибок. Аргумент "А раньше хилило больше, а вот на видео с другого пиратского сервера хилит больше" конечно может иметь место быть, но никак не поможет в установлении истиной проблемы.
С самим финальным исцелением ничего не делали, были изменения в расчете после диспела, при этом была чистка кода возможно тут было что то лишнее или наоборот, что то нужное, поэтому будет хорошо, если в будущем ТС будет более ответственно подходить к созданию темы.
Что за бред? разве не очевидно что спел хилит на порядок меньше чем должен? дайте мне формулы? принесите мне поесть, помойте мне лицо, покажите где туалет... Таких в армию надо отправлять, чтобы ему показали где помыть и чем![]()
Ну ок, а тогда как исправляли баг с тем, что отхиливало при диспеле стаков меньше? Я не вижу формулы от игроков в той теме. Или просто приравнивали к тому, как диспелило бы при 2х стаках? Чем руководствовались при этом, ответьте плз.
Диспел от приста при 2х и 3х стаках работает, спасибо, починили, при диспеле отхиливает на 3к с 2х стаков и 3к с 3х стаков.
Последний раз редактировалось Simb; 05.05.2016 в 19:37.
Про идол не забудьте.
basic+spd*64,6=xxx+идол Для двух basic*2+ 2*(spd*64,6)=2xxx+2*идол
Ошибка найдена и исправлена, я думаю исправление в ближайшее время будет установлено на сервере. Проблема была в том, что не до конца убрали старый код.
Последний раз редактировалось Animagus; 05.05.2016 в 20:07.
БезнадёжноОтвергнутый (05.05.2016)