влом.
слишком долго одевать, качать, фармить и т.п.
я лишь хочу сравнить.
Back for more :)
По глифам.
1. Символ цепного исцеления вне конкуренции - маст хев.
2. Символ щита земли - для обычного рейда(1-2 ршама) тоже маст хев. Но если в рейде уже есть 2 шамана кроме вас(которые ни в какую не хотят отдавать нам одного из танков\менять глиф), то можно взять вместо него Символ тотема исцеляющего потока/Символ волны исцеления/Символ оружия жизни земли.
3. На выбор один из:
Теперь кратко по каждому из них. Самый универсальный - Символ тотема исцеляющего потока, у меня чаще всего стоит именно он.
Символ волны исцеления стоит брать на Валитрии, Ланатели и, возможно, Синдрагосе(много стаков, много аое, нужно хилить и себя, и танков, и рейд, ведь мертвый хил не хилит).
Символ оружия жизни земли будет полезный на Синдрагосе, Ланатели, Профессоре - где сильный АОЕ урон. Я его использовал, когда хилил в 2 шамана(с Bulkin), у одного из нас были глифы Щита земли\Цепного исцеления\Символ волны исцеления, у другого - Цепного исцеления\Символ оружия жизни земли\Символ тотема исцеляющего потока.
А по тотемам - эквип или ставить 4 каких?
P.S.: вставлял ссылки на текст, вставились картинки глифа со ссылками - кто знает как пофиксить, отпишите плиз.
P.S.S.: прошу не флудить в этой теме, потому что её опять закроют.
Последний раз редактировалось Denst; 06.05.2016 в 16:19.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.