Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Эээээ че?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Что значит не равнять всех? Я должен рассматривать баланс с точки зрения донных бомжей, которые хотят катать лицом и нагибать? Я смотрю ладдер и я вижу варлока топ1/2/3. Срал я на то, что там кто говорит. 1 он там или 10, по боку вообще. потенциал класса и так видно. Когда вайнит варлок на баланс я смотрю на него как на говно. На варов которые вайнят на баланс я смотрю точно так же. Класс который играет двоечку с самым пасивным хилом в игре, одевает 1300 реса и не имея мортала сбривает таргеты под сакредшилдом за сс чейн, никакого морального права ныть на баланс не имеет. Вары аналогично. Нытье на баланс подразумевает, что чувак считает свой класс несправедливо слабым. К локам это точно не относится. Я тут не сравниваю вара и лока, я сравниваю лока и всех остальных. И все остальные сосут. По факту единственная угроза им сейчас на арене это ВП и то, как мы видим, такой ВП что-то не находится.
    Нужно смтореть не р1-2-3, а хотя бы на 20-30 первых. Это же очевидно. Всегда есть какая-то сильная пара-тройка игроков. Которая на голову сильнее всех остальных, в плане понимания игры, опыта итд. И здесь класс не решает. Я тебе это хотел сказать. Специально посмотрел 30ку: в ней нашел 3 локхила(причем 2 из них одни и те же парни), и один мл. Т.е. 10%. Но варпалов почти половина из 30ки, шаттеров куча еще. Так к примеру.
    я это говорю не для того, чтобы сказать, что варлок слабый класс. Просто, чтобы понимать что все-таки разница есть.
    Ну и потенциал есть тут практически у всех классов. За все сезоны, я тут в топе не видел разве что энхов. Но тут элементарно все. 70% сетапов на циркуле - это мили кливы с варами, палами, дк. В бисткливе нееочень-то наверное играть против них. А, ну и рестордруидов в топе ладдера почти нет, но тут тоже все понятно. Примерно такое же объяснение.
    Последний раз редактировалось VDwka; 06.05.2016 в 13:49.

Ваши права