В лк изменилась привязка к почтовому адресу(пропали несколько букв). Прошу помощи по изменению привязки.
В лк изменилась привязка к почтовому адресу(пропали несколько букв). Прошу помощи по изменению привязки.
Просто так почта изменится не могла.
Вы уверены, что ни у кого более нет доступа к Вашему аккаунту?
Доступа к аккаунту нет ни у кого, кроме меня. В привязке к почте не хватает 4х символов(не в звездочках). Могу сообщить всю необходимую информацию для индентификации.
Я вроде бы ответил на Ваш вопрос. Мне кто-нибудь поможет с моей проблемой?
Последний раз редактировалось saha666; 03.05.2016 в 19:04.
Укажите Вашу регистрационную почту, логин (в пм)
Доступ к регистрационной почте есть?
У Вас не изменена действующая почта.
Доступа к той почте, которая указана в привязке у меня нет. В пм я Вам указал верный адрес электронной почты.
Восстанавливайте доступ к регистрационной почте через почтовые службы.
Изменять Вам почту мы не будем.
Как я восстановлю доступ к чужому почтовому адресу? Адрес, который указан в привязке - не мой! Регистрировался аккаунт не на него! Судя по темам в данном разделе, такого рода обращение уже не первое. Каким образом в Вашей системе изменяется привязка электронных адресов можете выяснить только Вы. Подлинность владельца аккаунта могу доказать любыми способами. По какой причине Вы не исправляете ошибку в привязке?
А я Вам ответила, что у Вас стоит сейчас в качестве активной почты- регистрационная. Или она тоже была не Ваша?) Как Вы регистрировали аккаунт тогда?
Мне кажется, Вы путаете понятия активной на данный момент почты и той, на которую аккаунт регистрировался изначально.
Ваш аккаунт был зарегистрирован на один из эл. адресов, которые Вы мне присылали личным сообщением. И почта НЕ изменялась.
Последний раз редактировалось Kroshka; 06.05.2016 в 14:41.
На тот адрес, который на данный момент в привязке я не регистрировал аккаунт! Не владею я таким адресом электронной почты, поэтому я физически не мог зарегистрировать на него аккаунт (т.к. обычно на электронный адрес приходит ссылка на подтверждение регистрации). Верный электронный адрес был указан вам в пм (3-я строчка, в котором большее количество символов).
Самопроизвольной смены почты в лк нет и жалоб на такое не было никогда.
Изменять почту мы Вам не будем.