Как то зашел в спектатор,увидел варлока с ником Крокодилфу сидящего на 2.8-2.9 в локопале, несколько раз их убил дц мм ktafher и присточок,просто у некоторых хантеров рак мозга которые с самого начала боя сидят в дефе,так что локопала в дц мме законтрить можно,но очень сложно,для этого нужны мозги а на циркуле их ни у кого нету,встречал за все кроссовые сезоны 2х хантеров за которыми было интересно наблюдать
То что я последнее видел, это у него ривал. Вожможно уже на последних сезонах *******а он что-то и апнул. Я не знаю.
Именно их я имел ввиду, можно сравнить не только тайтлы но и их колличество. Первес будет явно на их стороне. Но это естетсвенно не 100% показатель. Так что не стоит удилять внимание и сравнивать.
this
Последний раз редактировалось allay; 06.05.2016 в 19:26.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
А я как-то в спектаторе видел как хомержей с мираной едут от какого-то рандомного локохила. Надо не спектатор смотреть, а самому на них выходить и уже потом рассуждать, что как в этом матчапе делать. То, что кто-то там кого-то убил это вообще не показатель ничего. Откуда ты знаешь какой у этого лока этот матчап? Может он ханта в ладдере видит первый раз. Их же нет сейчас даже в топ 50 с хилерами. Ну и судить о матчапе по крокодилуфу это конечно сильно.
Вот эта вот фраза "законтрить можно, но сложно", это такая универсальная маза на все случаи жизни. Как законтрить ЛП? - "законтрить можно, но сложно". Как убить пунтера? "Сложно, но можно". Как прожить месяц на 100 рублей? "Сложно, но можно". Короче эту фразу совать - как в воду пердеть.
С таким же успехом я могу сказать, что надо быть полными даунами, чтобы в ЛП ехать от хантодц, потому что, чтобы не ехать нужны мозги (на самом деле нет), а на циркуле их ни у кого нет. Вот получится точно такой же высер ни о чем.
Последний раз редактировалось Ar4i; 06.05.2016 в 19:52.
Может этот рандомный луз был как и у тебя с гладом,не кажется ли страным что ты с 2.3 ат апнул р1 тут
- - - Updated - - -
Да и это все бред просто у многих нет мотивации апаться как пунтер по 10 тим на сезоне, пока лето можно и в реале по гулять помнится был турнир тут 3х3 я думаю многие помнят кто р1 был
на счет 2.3 тут,наверное потому что я не играю на помойке с 2-я буквами,тем не менее,придя на АТ к концу сезона полутали р5 и спокойно ушли обратно на циркуль, ezzz
- - - Updated - - -
не пытайся тут вякать по поводу пунтера поехавший дурень,этот мусорный шаман без своего паравоза лока(олежи) ничего из себя не представляет даже полутав р1 на ат в 3с,кому как не мне об этом знать,законтрить лп можно даже в рме в стартовом гире без особых проблем,просто видимо кто-то не выходит уже какой год за границы рейтинга 2.5-2.6
Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.05.2016 в 00:35.
Нет,рм играю очень редко,поэтому достижений таковых в нем нету,есть только пару скринчиков побед над известными личностями
http://f-picture.net/lfp/s019.radika...5f8244.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s014.radika...e2f195.jpg/htm
пошел вон с темы,0к мусор,собрались какие то дцпшники вайнящие на дамаг локам,наоборот надо апнуть им дамаг,слишком маленький,а то что вас любой бомж с 2.5+ рандомно убивает за 1 прокаст с проками,это уже ваши проблемы,я не знаю насколько надо быть инвалидом что бы не предскзаать серию варлока и когда он будет давать шф что бы разойтись,почему я не вайню по форумам на дамаг вара,хотя те мне сносят 80% с 1-го удара
Nemesida (08.05.2016)