Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    5% меткости, 1400 арп, агила крит( крит в рейде порядка 74-74.5%) вот вам бис статы. макросы - на каждый выстрел суешь глушащий (для дпс), когда начало боя жмешь быструю стрельбу, потом дпсишь, остается 4 сек до конца бафа от быстрой жмешь готовность и нажимаешь быструю снова, когда до конца предыдущего баффа остается 1 сек. Во время этой прожимки жми свою ротацию, пей банки на хаст за 1 сек до пула, жми напул перед боем за 5 сек, и в талантах пета лучше брать акульи челюсти последним талантом.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Mordart Посмотреть сообщение
    , когда начало боя жмешь быструю стрельбу, потом дпсишь, остается 4 сек до конца бафа от быстрой жмешь готовность и нажимаешь быструю снова, когда до конца предыдущего баффа остается 1 сек.
    При опенере Готовность лучше нажимать после первой серии Химера+Прицельный(+Глушащи на макросе), чтобы сразу же отстрелить новую серию Химера+Прицельный(+Глушащи на макросе). В таком случае Готовность меньше простаивает, лучше получается напул, больше атак за первые секунды боя - больше шансов на распрок всего, что может прокнуть. На Ланатели это практически гарантированный укус для ханта, особенно если воля прокнет на таунку. На Ланатели только напул делать не надо, а то получите зеркало вместо укуса, а один из танков - укус.

- - - Updated - - -

Кстати, на логоне есть баг со сбросом боя от ФД? Очень удобная вещь в долгих боях типа Синдры, Лича и Халиона. Правда потами на хасту придется запастись, на Личе у меня уходило до 5 банок за бой. И когда ФД прожимаете, таргет лучше сбросить, чтобы исключить возможность забагать автоатаку.

- - - Updated - - -

И для тех, у кого багается автоатака на Гниломорде(гер режим) или Тухлопузе. Баг происходит в случае получения персонажем дезориентации, на этих босах такой эффект - "рыгайлово". Поймали этот эффект - сбрасывайте таргет через эскейп. Закончился эффект - вновь берите его, автоатака не забагается.

Активист Аватар для staklinkol
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение

И для тех, у кого багается автоатака на Гниломорде(гер режим) или Тухлопузе. Баг происходит в случае получения персонажем дезориентации, на этих босах такой эффект - "рыгайлово". Поймали этот эффект - сбрасывайте таргет через эскейп. Закончился эффект - вновь берите его, автоатака не забагается.
    или можно просто писать макросы с добавлением старта автоатаки. вот по такому принципу:
    #showtooltip Укус змеи
    /cast !Команда "Взять!"
    /cast !Глушащий выстрел
    /cast !Автоматическая стрельба
    /cast !Укус змеи
    и забагивании автоатаки не будет

- - - Updated - - -

Кстати, на логоне есть баг со сбросом боя от ФД?
    да есть

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    На Ланатели только напул делать не надо, а то получите зеркало вместо укуса, а один из танков - укус.
    отсыпь
    зеркало дается таргету возле мт
    укус дается первому по триту без дебафа зеркала
    каким хером миссдирект даст охотнику зеркало?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    отсыпь
    зеркало дается таргету возле мт
    укус дается первому по триту без дебафа зеркала
    каким хером миссдирект даст охотнику зеркало?
    Заберите на себя Ланатель Отвлекающим выстрелом, будете приятно удивлены. Я так пару раз скучал на Лане, танки долго плевались без зеркала. Маг, с которым Ланатель меня связала, плевался еще больше.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от staklinkol Посмотреть сообщение
    /cast !Автоматическая стрельба
    не советую прописывать эти команды - типа "автострельбы" или "автоатаки" (ну которые в спелбуке есть). Я как то энхом попробовал и очень удивился дпсу в 9к на тогда еще стоячем сурке (когда треш заливался тупо аое). Потестил. Оказалось - одним нажатием "автоатаки" ты её начинаешь, вторым - заканчиваешь. Ну и в общем я давал СС, включал автошот, потом давал ЛЛ и отключал автошот. И остальной цикл до отката СС я бил без автошота...
    к чему это я. Прописываешь в химеру/аимшот команду /startattack - и все проблемы снимаются.
    Видимо это связано с тем, что прожатое с книги оно считается...типа как потоковым спеллом что ли. А вот повторное нажатие команды стартатак её не убирает.

Кстати, на логоне есть баг со сбросом боя от ФД? Очень удобная вещь в долгих боях типа Синдры, Лича и Халиона. Правда потами на хасту придется запастись, на Личе у меня уходило до 5 банок за бой. И когда ФД прожимаете, таргет лучше сбросить, чтобы исключить возможность забагать автоатаку.
    нифига он не сбрасывает. Агро в ноль уходит, а комбат даже не мигает. Кд пота не откатывает

При опенере Готовность лучше нажимать после первой серии Химера+Прицельный(+Глушащи � на макросе), чтобы сразу же отстрелить новую серию Химера+Прицельный(+Глушащи � на макросе). В таком случае Готовность меньше простаивает, лучше получается напул, больше атак за первые секунды боя - больше шансов на распрок всего, что может прокнуть.
    это делается не для распрока, а под распрок - есть небольшая разница, верно?)) Чтобы отдать 2 химеры + 2 аимшота + 2 салошота подряд под максимальное количество проков. В этом и суть бурста.
    даешь со старта укус змеи и 1 автошот, прокает разом всё, прожимается разом стрельба+зов пета+ перчи (крч всё что там можно прожать) и даешь химеру аим и тут же подготовку и опять химеру и аим. И да, это делается с двойным напулом, танк просто взлетает без вариантов. А вторую стрельбу просто по окончании первой - и выходит что вторая стрельба кончается ровненько с проком воли, и откатываются они с подготовкой почти одновременно, и если бой длинный - можно этот прожим повторить в конце, только совместив с килшотом.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не советую прописывать эти команды - типа "автострельбы" или "автоатаки" (ну которые в спелбуке есть). Я как то энхом попробовал и очень удивился дпсу в 9к на тогда еще стоячем сурке (когда треш заливался тупо аое). Потестил. Оказалось - одним нажатием "автоатаки" ты её начинаешь, вторым - заканчиваешь. Ну и в общем я давал СС, включал автошот, потом давал ЛЛ и отключал автошот. И остальной цикл до отката СС я бил без автошота...
    к чему это я. Прописываешь в химеру/аимшот команду /startattack - и все проблемы снимаются.
    Видимо это связано с тем, что прожатое с книги оно считается...типа как потоковым спеллом что ли. А вот повторное нажатие команды стартатак её не убирает.

нифига он не сбрасывает. Агро в ноль уходит, а комбат даже не мигает. Кд пота не откатывает

это делается не для распрока, а под распрок - есть небольшая разница, верно?)) Чтобы отдать 2 химеры + 2 аимшота + 2 салошота подряд под максимальное количество проков. В этом и суть бурста.
    даешь со старта укус змеи и 1 автошот, прокает разом всё, прожимается разом стрельба+зов пета+ перчи (крч всё что там можно прожать) и даешь химеру аим и тут же подготовку и опять химеру и аим. И да, это делается с двойным напулом, танк просто взлетает без вариантов. А вторую стрельбу просто по окончании первой - и выходит что вторая стрельба кончается ровненько с проком воли, и откатываются они с подготовкой почти одновременно, и если бой длинный - можно этот прожим повторить в конце, только совместив с килшотом.
    Извини что выделил не только конец, с планшета не могу цитировать кусок. Ну, в общем, не знаю как правильнее, но лично я готовность отдаю после двух циклов химера-аймед, и все 3 цикла усаживаются в кд чешки
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    393
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Извини что выделил не только конец, с планшета не могу цитировать кусок. Ну, в общем, не знаю как правильнее, но лично я готовность отдаю после двух циклов химера-аймед, и все 3 цикла усаживаются в кд чешки
    для бурста оно по сути до фонаря, в 15 сек и так и так 3 раза укладываешься
    а вот для стартового бурст-напула - лучше сразу. Да и опять же, на 10 сек меньше простой подготовки и разница кд быстрой стрельбы и подготовки (что важно в случае если оно прожимается опять, сам понимаешь почему)

Поблагодарил(а)
    393
    На Ланатели только напул делать не надо, а то получите зеркало вместо укуса, а один из танков - укус.
    зато если не напулить - ты сорвешь агро, танк стаунтит и получит укус вместо тебя. Такая штука тоже бывает. Поэтому я лучше пропущу укус чем вайпнусь а меня если надо вторым укусят

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    зато если не напулить - ты сорвешь агро, танк стаунтит и получит укус вместо тебя. Такая штука тоже бывает. Поэтому я лучше пропущу укус чем вайпнусь а меня если надо вторым укусят
    Десяток рейдов - и ни разу не срывал агро, получая укус. Без напула вообще куда либо. Но мб мне просто везло)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.05.2016 в 16:59.

Ваши права