Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Alfalok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ты не прав,работаем не за "галочки", поощрения или надбавки. Этому критерию уже много месяцев,если не ошибаюсь,оно с октября месяца работает,сколько ж можно предупреждать. Да и ситуации с чатом такие бывают,что всех не напредупреждаешься.
    Увы мы играем на вашем реалме пару месяцев и раннее не приходилось сталкиваться со столь жесткими правилами. Неужели это настолько критичное нарушение, что оно заслуживает бана? Еще раз уточняю, речь идет не о систематической купле / продаже, а об единичном случае (даже попытке). Я никого не призывал к донату, а банально хотел купить с рук. Ну написали бы запрещено покупать у игроков маунта и все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
    А вы думали с вашим полыханием, оскорблениями(хоть и незначительными) я буду вымаливать у вас прощения?
    Вам никто ничем не обязан.
    Критерию больше полугода, поэтому смысла предупреждать каждый раз нет.
    Уж простите, что "свиньи" думают и делают не так, как угодно вам.
    Никаких "полыханий и т.д.", как вы написали выше, не было. Если вам столь неприятно "увидеть свое отражение в зеркале", то это не моя проблема. Я лишь показал вам то, чем вы являетесь. Да никто ничем не обязан, но человеческое взаимопонимание, никто не отменял. И я очень рад, что не все разделяют вашу эгоистичную точку зрения.
    Цитата Сообщение от Alfalok
    но ребят ну ведь можно хотябы предупредить, адекватный человек поймет.
    Цитата Сообщение от Beam
    Можно,лично я всегда предупреждаю и 99% игроков воспринимают адекватно.
    Жаль, что нас осталось так мало.

п.с. Я ожидал ответа гма, а ваш бессмысленный оффтоп "уважаемый хомочка" здесь совсем не нужен. Еще раз желаю вам приятной игры. Уверен, что вы найдете собеседника (ов), который будет "боготворить" вас за ваш чин, ибо похвастать человеческими качествами вы увы не можете.
    Последний раз редактировалось Alfalok; 09.05.2016 в 11:58. Причина: Мелкие исправления

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alfalok за это полезное сообщение: