Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Alfalok
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Обжалование бана

Доброго времени суток.
    1. Axsel
    2. 2016-May-09 01:05
    3. (Хомочка)
    4. Причина: Коммерческая деятельность
    5. Возникла следующая проблема: Захожу на аукцион, вижу предмет, который мне приглянулся (маунт), но увы и ах у меня нет в наличии необходимой суммы для покупки и я просто предлагаю купить его в чате по меньшей цене. Буквально через пару секунд я получаю мут на 5 дней, что меня мягко говоря удивило. Я не поленился заглянуть в лк, чтобы выяснить какова же была причина и что я вижу "Причина: Коммерческая деятельность" оО, я ведь ничего не продаю и не покупаю за реальные деньги, а лишь хочу потратить честно заработанный голд. Тогда я решаю разобраться и перехожу в раздел "Критерии банов/мутов (logon)" (признаюсь, что более "занимательных" пунктов, видеть не приходилось) и оказывается,что по незнанию я попадаю под один из подпунков. Однако стоит отметить что косвенно, потому как в след. фразе: "- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем", нет ни слова об игровой валюте, многие могут подумать, что речь идет о покупке за реальные деньги. Аналогичная ситуация и с другими подпунктами, например: "- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы" - этот пункт запрещает торговлю на аукционе предметами из лк, а ведь этими маунтами аукцион буквально завален, почему же им не дают бан? Или на аукционе они получат за маунта не игровую валюту, а траву и т.д.? А если вдуматься в смысл первого пункта, который звучит след. образом: "- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги" - этот буквально призывает полностью отказаться от магазина лк, ведь он запрещает покупку и за бонусы и за деньги оО. Я лишь хотел Вам показать, что критерии мутов/банов слишком размыты (порой чересчур замудренные) и толковать их можно по-разному.
    Я признаю, что досконально не изучил критерии банов (наверное как и 80% местных игроков), но ребят ну ведь можно хотябы предупредить, адекватный человек поймет. Ни спама, ни предложений о реальной валюте не было, за 1 сообщение о покупке бан 30 дней, согласитесь это перебор.
    1. Axsel
    2. 2016-May-09
    3. Euphoriagm
    4. Причина: Коммерческая деятельность
    5. Мне казалось, что все разрешилось. Но не успел закончиться мут, который был выдан без каких-либо предупреждений, за банальный пустяк, как следом прилетает и бан на 30 дней. Вы в своем уме? оО Я предельно точно описал ситуацию в предыдущей теме. Неужели это повод для бана в 30 дней? По вашей логике, человек который целенаправленно занимается продажей чего-либо и тот, кто написал 1 сообщение о покупке предмета аукциона за голд по незнанию, заслуживают аналогичных наказаний? (п.с. мута в 4 дня за подобное "нарушение" было боооолее чем достаточно). Вы даже за открытую продажу персонажей даете бан на меньший срок. А мне за попытку купить вещь за игровую валюту, которой аук завален, влепили по максимуму.

Ввиду всего вышеизложенного, считаю что бан выдан необоснованно и прошу его снять.
    п.с. На мой взгляд, таким индивидуумам как "хомочка" не место в рядах администрации. Нельзя столь наплевательски относиться к людям, хоть иногда старайтесь использовать голову по назначению, "уважаемый" "хомочка",а не слепо исполнять.
    Последний раз редактировалось Alfalok; 09.05.2016 в 10:43. Причина: Мелкие исправления

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Правила есть правила,не модераторы их придумывали. Вам Гм ответил,что мут снят не будет,а после мута следует бан,т.к правила для всех едины. Осуществляйте продажу покупку таких предметов через аукцион.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Правила есть правила,не модераторы их придумывали. Вам Гм ответил,что мут снят не будет,а после мута следует бан,т.к правила для всех едины. Осуществляйте продажу покупку таких предметов через аукцион.
    Да, правила придумывают не они, это вообще отдельная история (человеку, придумавшему эту ахинею, отдельное спасибо). Однако как мы выяснили в прошлой теме, все зависит от людей. И среди модеров есть адекватные люди, которым не сложно написать предупреждение и объяснить человеку столь причудливые правила, а есть люди "свиньи" (уж простите за резкость), которые лишь хотят выслужиться и заработать заветную галочку (поощрение) о проделанной работе. Нужно в любой ситуации оставаться человеком. А с подобным подходом, аля мне плевать на всех, удачи не видать.... Но я все же подожду ответа гма.
    Последний раз редактировалось Alfalok; 09.05.2016 в 11:00. Причина: Мелкие исправления

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Alfalok Посмотреть сообщение
    Ввиду всего вышеизложенного, считаю что бан выдан необоснованно и прошу его снять.
    п.с. На мой взгляд, таким индивидуумам как "хомочка" не место в рядах администрации. Нельзя столь наплевательски относиться к людям, хоть иногда старайтесь использовать голову по назначению, "уважаемый" "хомочка",а не слепо исполнять.
    Спасибо за ваше мнение. Оно очень много значит для меня.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Наверное за это полезное сообщение:

Джобаша (11.05.2016)

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Да, правила придумывают не они, это вообще отдельная история (человеку, придумавшему эту ахинею, отдельное спасибо). Однако как мы выяснили в прошлой теме, все зависит от людей. И среди модеров есть адекватные люди, которым не сложно написать предупреждение и объяснить человеку столь причудливые правила, а есть люди "свиньи" (уж простите за резкость), которые лишь хотят выслужиться и заработать заветную галочку (поощрение) о проделанной работе. Нужно в любой ситуации оставаться человеком. А с подобным подходом, аля мне плевать на всех, удачи не видать.... Но я все же подожду ответа гма.
    Ты не прав,работаем не за "галочки", поощрения или надбавки. Этому критерию уже много месяцев,если не ошибаюсь,оно с октября месяца работает,сколько ж можно предупреждать. Да и ситуации с чатом такие бывают,что всех не напредупреждаешься.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение. Оно очень много значит для меня.
    Сарказм, иного от вас никто не ждал. Слепое высокомерие, а всему виной капля власти в игре. Продолжайте добавлять бессмысленные цитаты и писать очередную чушь. Удачи вам в вашем "нелегком" труде.
    Подожду ответа гма.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alfalok за это полезное сообщение:

Eisenstein (09.05.2016)

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Сарказм, иного от вас никто не ждал. Слепое высокомерие, а всему виной капля власти в игре. Продолжайте добавлять бессмысленные цитаты и писать очередную чушь. Удачи вам в вашем "нелегком" труде.
    Подожду ответа гма.
    А вы думали с вашим полыханием, оскорблениями(хоть и незначительными) я буду вымаливать у вас прощения?
    Вам никто ничем не обязан.
    Критерию больше полугода, поэтому смысла предупреждать каждый раз нет.
    Уж простите, что "свиньи" думают и делают не так, как угодно вам.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ты не прав,работаем не за "галочки", поощрения или надбавки. Этому критерию уже много месяцев,если не ошибаюсь,оно с октября месяца работает,сколько ж можно предупреждать. Да и ситуации с чатом такие бывают,что всех не напредупреждаешься.
    Увы мы играем на вашем реалме пару месяцев и раннее не приходилось сталкиваться со столь жесткими правилами. Неужели это настолько критичное нарушение, что оно заслуживает бана? Еще раз уточняю, речь идет не о систематической купле / продаже, а об единичном случае (даже попытке). Я никого не призывал к донату, а банально хотел купить с рук. Ну написали бы запрещено покупать у игроков маунта и все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
    А вы думали с вашим полыханием, оскорблениями(хоть и незначительными) я буду вымаливать у вас прощения?
    Вам никто ничем не обязан.
    Критерию больше полугода, поэтому смысла предупреждать каждый раз нет.
    Уж простите, что "свиньи" думают и делают не так, как угодно вам.
    Никаких "полыханий и т.д.", как вы написали выше, не было. Если вам столь неприятно "увидеть свое отражение в зеркале", то это не моя проблема. Я лишь показал вам то, чем вы являетесь. Да никто ничем не обязан, но человеческое взаимопонимание, никто не отменял. И я очень рад, что не все разделяют вашу эгоистичную точку зрения.
    Цитата Сообщение от Alfalok
    но ребят ну ведь можно хотябы предупредить, адекватный человек поймет.
    Цитата Сообщение от Beam
    Можно,лично я всегда предупреждаю и 99% игроков воспринимают адекватно.
    Жаль, что нас осталось так мало.

п.с. Я ожидал ответа гма, а ваш бессмысленный оффтоп "уважаемый хомочка" здесь совсем не нужен. Еще раз желаю вам приятной игры. Уверен, что вы найдете собеседника (ов), который будет "боготворить" вас за ваш чин, ибо похвастать человеческими качествами вы увы не можете.
    Последний раз редактировалось Alfalok; 09.05.2016 в 11:58. Причина: Мелкие исправления

11. 1 пользователь сказал cпасибо Alfalok за это полезное сообщение:

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Покупайте на аукционе, и в правилах указан этот критерий, там не сказано о предупреждениях, не наша вина, что вы их не читаете.

Отказано