Под истерией в эвис билде все равно же будет выше дамаг чем через рапчу?
Под истерией в эвис билде все равно же будет выше дамаг чем через рапчу?
физические доты вдруг перестали апаться истерией?
чо все прицепились к финишерам
я не пойму
менять рваную рану на потрошение это не менять фаерболл на ффб
вся разница укладывается в погрешности
но нет, надо каждому это спросить
хочется дпс поднять?
мути истерию
мути триксы
напряги на сандеры
не зажидь химии
ищи кулинарно-алхимические плюшки, которые еще не фиксанули
а дрочиться и менять практически равноценные таланты туда-сюда, надеясь увидеть разницу
ну я хз
Вот именно,что ты просто сказал об этом.А объяснить,почему так в состоянии?))Интересно послушать.
- - - Updated - - -
237 меткости в общем-кап,это чуть больше 7%.В рейде с совой/шп будет 10%,а больше и не надо,желтые атаки мазать не будут.
Отвечая на вопрос-тебе нужно даже уменьшить меткость.
- - - Updated - - -
Почти на всех боссах рваные бои.Средний дпс за бой будет выше у "потрошителя",чем у "рвателя" однозначно.
Рваная рана профитна лишь в пвп,в пве в комбате только тогда,когда нет капа АРПа и всё.
Вопрос по мясорубке.
Первый прием в серии дает нам 14 секунд мясорубки, остальные приемы добавляют лишь по 4 и 5 секунд. Есть ли смысл набивать 5 кп для обновления мясорубки, или же профитнее просто обновлять её с любого количества кп за 1 сек до спадания бафа ? То есть не набивать кп именно на мясорубку, а спускать все на другие финишеры и обновлять мясорубку с 1 - 2 кп (в идеале бы вообще обновлял её постоянно с 1 КП, но Т10 и талант на завершающие приемы редко оставляют 1КП).
Доброго дня всем! Никогда не писал на форуме, а тут интересная темка с рогами) В роге я нубок, НО по сообщению:
чем дамаг потрошителя будет больше?? тем что свичишься в треш а рваная тикает на мейн боссе? или рваная тикает пока ты разносишь лужу/метеор/волна холода и тд ? никто не обязывает разряжаться равной в треш как-бы.
в идеале всегда иметь 5 кп на обнову мясорубки за 1 секунду до спада. сливать на мясорубку 1кп тоже не профитно- энергия тратится на снд. это мое мнение, если не прав- поправьте))
Что надеть в ОХ из перечисленного: 277 меч с Саурфа 2,6; Даггер с Вальки 277 1.4 или обычный топор с кораблей 264, 1.5?
Если ты комбат,зачем тебе даггер?)У тебя в МХ должен быть топор однозначно для коварного удара,я думаю это понятно.Из-за этого берется талант "руби,кромсай" и поэтому брать в ОХ тоже нужно меч или топор,при чем всегда быстрое оружие нид.С этого следует лишь 1 и вышеперечисленных вариантов:Секира с кораблей со скоростью 1.5
Есть ли смысл под геру, фласку, инж перчатку, делать свич в два зова? Тестил кто? И какой при этом яд должен быть на левой руке?