Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Вопрос по мясорубке.
    Первый прием в серии дает нам 14 секунд мясорубки, остальные приемы добавляют лишь по 4 и 5 секунд. Есть ли смысл набивать 5 кп для обновления мясорубки, или же профитнее просто обновлять её с любого количества кп за 1 сек до спадания бафа ? То есть не набивать кп именно на мясорубку, а спускать все на другие финишеры и обновлять мясорубку с 1 - 2 кп (в идеале бы вообще обновлял её постоянно с 1 КП, но Т10 и талант на завершающие приемы редко оставляют 1КП).

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 946 (сообщений: 651).
    Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    Вопрос по мясорубке.
    Первый прием в серии дает нам 14 секунд мясорубки, остальные приемы добавляют лишь по 4 и 5 секунд. Есть ли смысл набивать 5 кп для обновления мясорубки, или же профитнее просто обновлять её с любого количества кп за 1 сек до спадания бафа ? То есть не набивать кп именно на мясорубку, а спускать все на другие финишеры и обновлять мясорубку с 1 - 2 кп (в идеале бы вообще обновлял её постоянно с 1 КП, но Т10 и талант на завершающие приемы редко оставляют 1КП).
    так и не надо на неё 5кп набивать. Просто главное чтобы она всегда висела. А сколько там кп - не важно.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго дня всем! Никогда не писал на форуме, а тут интересная темка с рогами) В роге я нубок, НО по сообщению:
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Почти на всех боссах рваные бои.Средний дпс за бой будет выше у "потрошителя",чем у "рвателя" однозначно.
    Рваная рана профитна лишь в пвп,в пве в комбате только тогда,когда нет капа АРПа и всё.
    чем дамаг потрошителя будет больше?? тем что свичишься в треш а рваная тикает на мейн боссе? или рваная тикает пока ты разносишь лужу/метеор/волна холода и тд ? никто не обязывает разряжаться равной в треш как-бы.

Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    Первый прием в серии дает нам 14 секунд мясорубки, остальные приемы добавляют лишь по 4 и 5 секунд. Есть ли смысл набивать 5 кп для обновления мясорубки, или же профитнее просто обновлять её с любого количества кп за 1 сек до спадания бафа
    в идеале всегда иметь 5 кп на обнову мясорубки за 1 секунду до спада. сливать на мясорубку 1кп тоже не профитно- энергия тратится на снд. это мое мнение, если не прав- поправьте))

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от justreader Посмотреть сообщение
    чем дамаг потрошителя будет больше?? тем что свичишься в треш а рваная тикает на мейн боссе?
    я думаю он назвал "потрошитель" с учетом, что рваную не нужно вешать вообще, в нее и таланты не вкачены.
    А "рватель" наоборот...
    помогло? тыкни спасибку

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    570
    Получено благодарностей: 483 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    я думаю он назвал "потрошитель" с учетом, что рваную не нужно вешать вообще, в нее и таланты не вкачены.
    А "рватель" наоборот...
    Именно!!Поэтому дмг от потрошения будет больше.А Кидать таланты в рапчу не профитно опять таки из-за рваных боев,так более понятно?)

Метки этой темы

Ваши права