^_^
Удачи в поисках .
Символ метаморфозы дает 6секунд к демонформе, каст ожога души или стрелы тьмы где то примерно 1.4сек, 6/1.4= 4 каста, в бою 2 раза юзается Демон форма - в начале и в конце если босса не сольют до отката кд, 4*2=8кастов.
Плюс 2 лишних жертвенных костров.
Символ жизнеотвода 100спд дает тебе а значит и рейду кусочек к СПД даст, чем больше у тебя СПД ,тем больше СПД у рейда, значит тем больше и ДПС и ХПС рейду. И ты хочеш сказать, что 4 лишних каста СТрелы тьмы в начале и 4 лишних каста ожога души в конце и 2 ЖК - нивелируют потерю и рейда и тебя от недополученных 100спд?
Яб тут прибавил бы что чем больше у тебя СПД, тем больше СПД и у твоего пета, а значит и дпс и твой и пета... А для тех кто не в курсе, в писькомере дпс пета и хозяина суммируются...
Вот я о чем, тут еще неизвестно, например на логон3 х1 - спд от символа Жизнеотвода не апает спд пету вообще никак. Не знаю как на других логонах.
А багрепорт мне писать впадлу, так как не уверен что это баг.
ps/
Символ меты яб юзал только под Бис демона, когда спд и так тонны, да и то, только с целью посмотреть что да как с ДПС будет, поэкспериментировать так сказать...