Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Камень на оружие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Камень чар увеличивает урон от дот на 1%,т.е он профитней афлику.
    Камень огня увеличивает дамаг от прямых закл как стрела/испепеление/ожог души на 1%.
    Вывод делай сам.
    1% - если ты ударишь на 30 000хп - она даст тебе прибавку в 300хп - оно того стоит? 240хасты от камня чар будет профитнее, если мало хасты. Ябы и сам рад камень Огня юзать, но ... хаста, хаста и еще раз хаста нужна для Демона.

Нет,символ беса конечно вкусный глиф,но у меня первые 50 секунд пет вообще отдыхает(не бьет)а это уже пол боя.
    Когда я играл демонами, бес у меня держал 2400 дпс... криты вылетали до 6400хп... И ты хочеш сказать, что надо отказаться от этого?

На 35% выпиваешь -"Огненный зев"увеличивает дамаг от огня на 46(соакается со всеми),включаешь метамарфозу-жертвенный костер-и бьешь ожогом душм.И наблюдаешь как поднимаешься в списке рекаунта.
    Огненный зев дает 80 спд к огню. Без пета будешь наблюдать лишь как падаешь в списке рекаунта.

Символы - Жизнеотвода, БЕса, Разложения - наиболее оптимальные варианты. Если придерживаться стандартной ротации. А если придумать свое, то в принципе можно пересмотреть и таланты и символы, и делать упор на другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ixellada, так внеси инициативу и поправь гайд)))
    неа. я давно завязал с Демонологией, я ща увелечён Аффликами. Чтобы вносить в гайд поправки, надо регулярно играть Демонами. А я ненавижу ими играть - Я уже свое оттарабанил играя Демоном с 0 до 6.5к гс.
    Последний раз редактировалось ixellada; 29.05.2016 в 07:03.