Maggers-bis paladin , Pretorians, Horde , х10.
Graiver-Elemental/Restoration Shaman, 6500Gs Aspiring Above Horde , х10.
Gaiver-фаермаг 6557 Pretorians х10 Horde
http://s020.radikal.ru/i706/1605/1c/6632c36fc2c2.png
Logon3 x1 Lich King
Давно хотел взять планку в 20к. Наконец то удалось. 25об, сегодняшний рейд. Били в 18чел. Было бы норм одетый демон, думаю дал бы и 22к+
Треш ложился очень быстро, за секунд 5, максимум что успел это 50к в треш ^_^
carsky (08.05.2016)
GAEGOS (09.06.2016)
небольшой личный врыв, вчерашний обеденный 25гир, почти 20к настрелял, один хастпот со старта, после рейда пошел затарился чуть чуть банками
http://fotohost.by/image/Zb4
Последний раз редактировалось DirtyGodX; 09.05.2016 в 03:49.
Вот у меня вопрос. Отдали просто так объект хм, я его одеваю и не чувствую прироста особого. В сумке тбл об. Не играл порядка года, может больше. Помню 139 АП и все как в тумане. Рассудите, что одеть и когда. из тринь чешка об, тбл, объект. Какой показатель крита и хасты лучше иметь сейчас? Ибо все молчат и на скринах у всех все разное. За всеми не угонишься...И вопрос с камушком на оружку ибо в душе я афли до 139 АП.
Последний раз редактировалось poman_filin; 10.05.2016 в 08:51.
Я, верно, не так сформулировал вопрос. Меня интересует есть ли смысл от объекта, как от триньки? Механику я знаю, как она выполнена на логоне 1 тоже. Тут несколько в другом проблема: как найти баланс между критом и хастой, спд страдает от этих качель. Просто обидно будет держать объект у себя, хотя его мог бы взять тот, кому дейсвительно нужно...
Смысла от объекта вообще нет. Его можно одевать пока нет чешки. Если есть чешка+тбл можеш смело удалять объект.
Ну... можно теоретически понаркоманить и фулл хаст попробовать афлика, тогда заместо тбл объект, плюс фулл хаст геминг и прочие извращения.
GAEGOS (09.06.2016)
Ну наркоманить я точно теперь буду с хастой, а для остального, получается, не нужен он. Про не прок на экзекуте только узнал. Спасибо и на этом. Единственную гер триньку - выбрасывать...
Мне кажется фул хаст обвес, сильно дпс резанет, Ибо и крит может страдать, спд так уж точно
GAEGOS (09.06.2016)