Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Баг панды при падении с высоты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для OnTiz
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Баг панды при падении с высоты.

1. http://ru.wowhead.com/spell=107076
    2. Приведу пример. При падении в рейде ПГ (престол Гроз), где движутся вихри и скидывают людей, если заденет, панда падает, но не умирает! Приходится возвращаться камнем или ливать из группы, или суммонить локом. В общем, все места, где должны умирать все, даже панды . Еще пример: на бг око бури, если упасть вниз, то панда опять же не умирает, тут уже приходится или ливать с бг, или ждать, пока закончится.
    3. При падении в местах, где нереально выжить, панда должна погибать. Хотя даже не так, в аутдоре панда может упасть с любой высоты и не умереть (на счет этого не уверен, в данный момент падал с запредельной высоты, когда дальше уже было нельзя, не умирал.). Не знаю, еще как описать, думаю, поймете.
    4. 24.09, mop x1
    5. Было всегда
    6. 5/10
    Очень бесит, пофиксите, пожалуйста. Кто играет жирной пандой, думаю, поймет)

- - - Updated - - -

Кажется, я понял в чем баг. Панда получает не на 50% меньше урона, а просто теряет 50% своего хп. Скорее всего, прописали в коде неправильно. Потому что если панда упадет со 100м (числа беру рандомные, хз, как измеряется расстояние в вов), теряется 50% хп. Падал с запредельной высоты, когда выше уже нельзя, терял 50% хп. Не думаю, что панды способны выжить на такой высоте, ведь в тултипе просто сказано, что панда теряет на 50% меньше урона, а у нас получается, что теряет 50% хп. надеюсь, все ясно объяснил)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от OnTiz Посмотреть сообщение
    аутдоре панда может упасть с любой высоты и не умереть
    На счет этго все еще не уверен, у нас так. Как было на офе, ищу видео.

- - - Updated - - -

. Вот видео,панда падает с запредельной высоты и не умирает, значит
    Цитата Сообщение от OnTiz Посмотреть сообщение
    в аутдоре панда может упасть с любой высоты и не умереть
    работает правильно

- - - Updated - - -

Значит, баг в чем-то другом. Скорее всего что-то не так в проверке высоты. Надеюсь, разберетесь.
    Последний раз редактировалось OnTiz; 24.09.2015 в 23:06.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    в коде правильно прописано. проблема в том что максимальный урон от падения, т.е смертельный, не больше чем макс хп игрока. Из-за этой ауры 50% срезаем и получаем сейф фолл с любой смертельной высоты

- - - Updated - - -

Я кое что сделал, проверьте.
    аура теперь применяется к урону от падения до нормализации. под нормализацией подразумеваю обрезку под макс хп игрока. т.е если тебе должно влететь 5 лямов от падения, то сначала аура срежет половину (2.5млн), а потом уже обрежется до макс хп игрока - единственный логичный и адекватный вариант
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Barbarian за это полезное сообщение:

OnTiz (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Feliсity
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    У ночной эльфийки при падении с высоты падает хп до 52%, у панды с этой же высоты становится 74%. С большой высоты панда умирает.

Исправлено.