Это не про ретрог. Есть куча других сетапов с рогой, которые гораздо менее терпимы к ошибкам даже на лоу ммр.
У ретрика есть 2(!) сакрифайса, чтобы сбивать по себе контроли типа репита, блайнда, поли, седакта итд.
Есть бабл, который идет как второй тринкет (даже лучше).
Единственный класс, выводящий себя из полученного стана. По совместительству и тиммейта без всяких диспелов.
Безумные сейвы, урон, контроль и подхил ко всему прочему.
Все это на лоуммр способно разбивать большую часть сетапов.
ты так думаешь?
а то что паладин нажимает бабл через 1-2 гкд после опена или вообще не успевает, этого ты не учитываешь? дабл рог не апается в пвп гире, это как минимум) и не нужно там 2 часа драки, достаточного 1 опена чтобы закончить арену, или вин, или луз.
именно поэтому их так "много"....
шпр самый легкий и убивающий сетап на лоу ммр раз уж на то пошло.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2016 в 16:39.
я не думаю, я знаю
Я поиграл во всевозможных сетапах для разбойника, дабл рог я играл с лучшим разбойником на моем сервере, если играли не конченые дауны не знающие, на сколько сакредшилд контрит разбойника - мы проигрывали
Их мало потому что никто не знает о нем
Дк рог стоит на уровне при покорении лоу рейтинга, но в нем играю только я и пара подражателей на 1.8 ммр
Почему они играют на 1.8 ммр? Потому что не понимают как нужно играть
в рет роге придти к "сап один таргет, чш кидней убил за крылья второй" можно за пару арен
а какой дурачок будет опенить под сакру?
сам подумай, там игра идет по палу в 80% случаях, там нет сакры)
друг, 2016, 3.3.5
никто не знает о ретроге? ну не смеши.
сроду не видел даже в районе 2к этот сетап
сколько ты апнул в нем?
на самом деле легко говорится
не все так просто
т.к я сам щас гоняю фор фан в ретроге, и с моего удивления даже на 2.2 сейчас уже не вп все время, как раньше. а всякое дерьмецо типо бабуинклива, ршампротов, дцретов.
и приходится гонять вообще в фул пве роге, т.к круг настолько суров, что щас вары выживают фул кидней очень часто
Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2016 в 18:59.